O也可以为所欲为 发表于 2023-1-1 20:49:52

怎么給steam版打mod哦

昨天购入了steam版,然后登陆了,里面好像有些mod可以提供下载,但是那个是实验室mod搞不清:Q

JL502106 发表于 2023-1-1 20:49:53

B站有从头安装MOD的视频,可以去看一下。【从零开始打MOD——上古卷轴5MOD安装手把手教学-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EmAkerA

Burry 发表于 2023-1-1 21:04:08

论坛可以搜一下教学帖子?

ScarFxxkMe 发表于 2023-1-1 21:07:02

好像是下载之后解压到steamapp(对应游戏名称)那个文件夹里?

书の妖怪 发表于 2023-1-1 21:10:32

如果不是用MO2启动的话,可能是要直接替换游戏原文件?找找steamapp文件夹吧
另外就是下MOD的地方一般会说怎么使用,楼主可以好好看看

Alex009 发表于 2023-1-1 21:13:48

你要确定你买的是不是重置版,还要用NMM。我记得非常麻烦

飞翔的猫 发表于 2023-1-1 21:22:01

版规里写求助至少25金,可以提高奖励早点蹲到大佬

Amicusa 发表于 2023-1-1 21:26:41

我是直接下载整合包玩的,自己装太麻烦了

黑达克 发表于 2023-1-1 21:35:01

楼主可以参考一下楼上几位坛友的回复哦~
我自己没有玩所以帮不上忙啦,希望楼主早日得到满意的答案!

gddhwx 发表于 2023-1-1 21:56:17

建议直接用整合包,这样比较方便

cc簗橗 发表于 2023-1-1 21:59:34

还是整合包吧,解放双手

雨落看闲花 发表于 2023-1-1 22:10:59

b站搜下教程稍微学一下吧。。。

小小小小黑 发表于 2023-1-1 22:22:50

可以加入一下老滚群去问问大佬,不过b站应该有教程把{:6_169:}

dream223635 发表于 2023-1-1 22:26:18

还是用整合包的好,自己装很麻烦的说,论坛应该有教程

cdcai 发表于 2023-1-1 23:18:03

steam版本是十周年版,要用最新的mod
很多mod是以前的版本,要用版本回滚器才能匹配mod,下载mod的时候记得看清楚

sb123 发表于 2023-1-2 00:20:20

这么久都没有楼主满意的答案吗,看来希望渺茫了~楼主只能自立自强了~

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-2 00:26:53

{:6_165:}steam版也是可以用mod安装工具的吧,具体怎么安装可以看mod要求鸭,新人就从整合包入手吧,论坛里也能搜得到

lyc1998 发表于 2023-1-2 00:35:35

用mo管理器呀:lol:lol:lol

猫舍 发表于 2023-1-2 10:15:09

问这个问题建议找视频从头学怎么装老滚的mod{:6_185:}

漫步林间 发表于 2023-1-2 15:35:30

我steam版十周年都是用的MO管理器加载的mod,直接自带的mod社区好像不怎么好用,也搞不明白的说,所以建议也用MO管理器吧,上手简单一些{:6_200:}
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么給steam版打mod哦