白金天堂 发表于 2023-1-2 11:13:52

夜之城美丽瞬间

虽然这个游戏还是有很多意难平,但是它的世界观和画面真的不是盖的,我玩的时候偶尔会截一两张图来欣赏一下

青のフラッグ 发表于 2023-1-2 11:20:43

确实有很多意难平,画面确实可以截的也不少。还好我也选的男v,和帕南的互动我很喜欢,克里船上弹吉他那段我偶尔还会循环{:6_190:}

Morphyus 发表于 2023-1-2 11:21:50

{:6_188:} 打上mod后其实跟巫师一样可以长期玩,希望第一个DLC给力

Burry 发表于 2023-1-2 11:25:11

赛博朋克的场景确实做的非常的美。满满的未来风。

sb123 发表于 2023-1-2 11:29:39

确实很美,高层的充满希望未来科技感与底层的苟延残喘的暗无天日两相对比之下有种令人感到窒息的别样美~

Leo梅西 发表于 2023-1-2 11:33:29

确实,虽然很多人骂,但我还是很喜欢这个游戏的,蠢驴的游戏我永远都爱

yukic 发表于 2023-1-2 11:41:39

可惜我到现在都没有玩上这游戏,1070Ti玩太卡了。

hehe6 发表于 2023-1-2 11:42:38

看到这张图有点想入坑了,可惜我估计电脑带不起来

cdcai 发表于 2023-1-2 11:58:58

赶工害人,本来可以成为神作的

歧路歌 发表于 2023-1-2 12:06:52

哇!第一张在赛博世界拍出了带有神性的感觉,特别喜欢科技与宗教的混合感!{:6_200:}

cc簗橗 发表于 2023-1-2 12:23:00

我觉得已经达到了壁纸级别

gddhwx 发表于 2023-1-2 12:25:26

夜之城的风光确实很不错,而且剧情也比较有趣

咳痰天后果子狸 发表于 2023-1-2 12:32:14

3060可以玩吗?想玩了

shiguang4 发表于 2023-1-2 12:41:43

夜之城确实很美,赛博+宗教的神性融合的挺好

小小小小黑 发表于 2023-1-2 12:50:37

画面真的好看,我耶好喜欢2077的风格,等一手dlc,再回去玩玩

轮回2L 发表于 2023-1-2 13:20:19

第二张图很美哦,阳光洒满地~{:6_197:}

书の妖怪 发表于 2023-1-2 13:23:22

2077有好多可以截图当壁纸的,真的可惜赶工害死了,不然真的感觉也是有望竞选年度的()

Amicusa 发表于 2023-1-2 13:24:12

2077画质真是顶尖啊,可惜太急着上架砍了很多东西。好喜欢夜之城这种赛博朋克的风格

奔跑的萝卜 发表于 2023-1-2 13:29:51

我意难平的点是,警长男人不能推,真的垃圾,性偶都没有个大肌肉男

Lano 发表于 2023-1-2 14:07:07

这游戏和老滚一样打上mod就可以打造自己的世界
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜之城美丽瞬间