catcatcat222 发表于 2023-1-2 21:29:23

再玩玩fallout 4

最新重裝回fallout 4,裝回mod後第一時間當然是捏捏小人
fallout 4現在的人物mod都很多了,基本拿現成的來改小小再換個頭髮身形就完成~爽心~:loveliness:
可以快快捏完來...{:6_181:}.....................................正當地探險:$

以下就是裝了的mod
人面mod就是那些Face Overhaul, 大多都是在這forum找的:)

Alex009 发表于 2023-1-2 21:41:13

惭愧到现在还没玩过辐射4,那个操作和镜头转动总感觉很别扭

黑达克 发表于 2023-1-2 21:43:58

当年在玩的时候没有研究过,跟丹斯睡一觉就激动得不行了~{:6_169:}
感觉现在有这些mod真的赏心悦目,谢谢分享!

Surian 发表于 2023-1-2 21:47:28

这个mod好棒好瑟瑟 大叔身材好好看{:6_179:}

书の妖怪 发表于 2023-1-2 21:48:21

辐射4真的现在MOD超多,我玩的很爽;P

轮回2L 发表于 2023-1-2 21:48:32

光着身子四处走,会诱惑到人的:$

dream223635 发表于 2023-1-2 21:49:19

裸男mod真的很棒呢,楼主捏的人物很帅的说

奔跑的萝卜 发表于 2023-1-2 21:54:37

好帅的男人,辐射4现在真的色情,我现在特别期待星空,冷色调的科幻是我的最爱,还可以自定义船员和居民,后宫开起来

漫步林间 发表于 2023-1-2 21:56:30

捏人整mod3小时,实际游玩5分钟.....我基本上都这样{:6_176:}

百事我爱你 发表于 2023-1-2 22:01:17

玩不来单机游戏。。但是这个男人好帅哦

sb123 发表于 2023-1-2 22:02:55

用这种mod完全无心玩游戏,没玩多久就想去搞涩涩了,严重影响我游戏状态

Burry 发表于 2023-1-2 22:10:21

这个MOD做的挺细致的。身材很棒呢。

深暗幽狼 发表于 2023-1-2 22:25:42

袜,打了mod就是不一样,搞的我也想装回来玩玩了(x

cdcai 发表于 2023-1-2 22:27:35

好久没玩辐射4了,上次装好玩了几天又玩别的去了{:6_167:}

noco 发表于 2023-1-2 22:52:36

这mod......好涩啊。果然游戏的灵魂是mod

Morphyus 发表于 2023-1-2 23:00:42

{:6_188:}果然,打上mod再玩睡遍天下后宫perk才有说服力

Lano 发表于 2023-1-2 23:14:49

打上MOD就不是正常的游玩了{:4_108:}

Amicusa 发表于 2023-1-2 23:18:44

辐射4才玩不到两小时{:4_100:}电子阳痿之后玩不下去了

cc簗橗 发表于 2023-1-2 23:23:20

这个mod的质量不错,一个字总结就是涩

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-3 00:08:58

{:6_188:}这个体型mod是真的赞哦,该大的地方都挺大的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再玩玩fallout 4