Boow5945 发表于 2023-1-3 17:39:48

【远眺灯塔】(05,05)孤高的远见

这座据点的其他功能和发现目前是隐藏的

入住(06,06)的村民Mikey @tjw2469触发了隐藏据点:远眺灯塔(05,05)。
远眺灯塔:可见海域向↓↘→各拓展5格。

“希望这位灯塔看守能在海面上有所发现......是的,谁叫你住离灯塔得近呢,看守就是你了!”

自我介绍已更新:[远眺灯塔]的看守
@tjw2469 看头像好帅的灯塔看守不知道日日夜夜看守灯塔寂寞不寂寞{:6_179:}

在过去的一两个月里村民们好奇地来往这座灯塔,除了拓展的海域和发现的几座未曾登陆过的小岛是确定的以外,好像没什么是确定的;大家叽叽喳喳地猜测预言起来......

回帖以猜测预言远眺灯塔还会发现什么,长期有效,应验(既采纳)可触发+?+?+?数值奖励
再次回顾日志点击返回GM村

tjw2469 发表于 2023-1-4 07:06:16

我站在灯塔上,看着这片漆黑的海面。海域充满了未知,我只能依靠这座灯塔的灯光来看守这里。那些没有灯塔的船只,就像是失落的小孩,在黑夜里摸索着前进。我的责任就是要保护他们,使他们不会被海洋的危险吞噬。
       我也不知道这片海域中是否隐藏着什么秘密。也许是一个神秘的海底世界,也许是被遗忘的宝藏,也许是一群古老的生物。但无论是什么,我都不敢去探索。我的职责就是看守这里,而不是去寻找什么秘密。我只能看着这片海域,等待着下一个未知的故事的到来。

https://img.gamemale.com/album/202301/04/125849g1mip451p6q5e7kq.jpg

hehe6 发表于 2023-1-3 17:48:18

看起来真的好有趣!不知道等我到了7还能不能参加

sb123 发表于 2023-1-3 17:48:19

大爱金币 大爱楼主,这是春节的活动吗,看来我要加大力度速速水升到7级,看到时候有没有机会混入GM村了~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-3 17:50:10

不负责任猜测——灯塔发现了克总的身影;P

青のフラッグ 发表于 2023-1-3 17:52:45

希望之后的活动也有希望获奖{:6_190:}

一静一静 发表于 2023-1-3 17:53:32

灯塔发现了远处的海面上有一个神秘的漩涡,每一个试图接近漩涡的人都蓝光一闪吸入了漩涡里面,没有人知道漩涡通往哪里,也没有人知道被吸入的人去了哪里……

黑达克 发表于 2023-1-3 17:54:08

申请办理入住的时候也有想过选一些看起来特殊的地点,不过最终选址还是比较普通。
不知道会不会也有触发隐藏?(万一地底下有宝藏呢{:6_167:})

书の妖怪 发表于 2023-1-3 18:00:16

也就是猜测问号处可能会有什么么?嗯……克总发糖!(x)
啊,克总发糖好像太近了一点,但是说不定会发现大漩涡,或者海怪/海蛇的身影吧

Amicusa 发表于 2023-1-3 18:02:09

一说灯塔和大海就不由的想到克苏鲁

cdcai 发表于 2023-1-3 18:08:23

每个满月的深夜潮汐交替时,远方都会传来模糊的歌声,隐约间似乎出现了人鱼的身影

囧貓 发表于 2023-1-3 18:10:34

这灯塔让我想起来一个steam上的3D克苏鲁游戏...

mr.lao 发表于 2023-1-3 18:19:19

当然是海王的身影啦{:6_179:}

Just Dust 发表于 2023-1-3 18:21:09

海域里会不会有什么神奇生物:lol
lv7好遥远的样子

墨飛 发表于 2023-1-3 18:21:19

没准能看到某些不可名状的东西=w=

识缘无情 发表于 2023-1-3 18:26:06

那肯定先从勋章入手,比如克总,海与天之蛋,海边的蛋,虎克船长,海边的邻居,海的记忆,诺曼底号,浪潮之歌,生锈的海盗刀枪,漂洋小船,海螺号角,神秘的漂流瓶,当然少不了几个限定裸男,裸克,夏泰和炙格,噢还有最新的76

Burry 发表于 2023-1-3 18:36:38

这个是全新的场景图吗?怎么感觉会有海怪之类出场?

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-3 18:36:52

{:6_179:}好想陪伴帅气的灯塔守卫排解寂寞
不知道GM村的近海能不能看到美男鱼呢:$

沃克子 发表于 2023-1-3 18:43:37

想跟看守颠鸾倒凤不知天地为何物惹

RuiRabbit 发表于 2023-1-3 18:47:05

一只巨大的猫猫章鱼,
给它够多的小鱼干就可以获得回报。

cheeseclematis 发表于 2023-1-3 18:48:52

远眺灯塔,隐隐约约发现倒吊着一排男尸(我写跑偏了是不是
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【远眺灯塔】(05,05)孤高的远见