芥末沙拉 发表于 2023-1-6 15:41:03

摘下佩戴在头上的紫水晶,开始重新审视它的作用{:6_190:}

Jokic 发表于 2023-1-6 15:44:27

当然是是传送到未知地方去和更多NPC玩耍啦

GOD123 发表于 2023-1-6 15:50:46

emm,这是新年限时活动,还是GM村的日常活动?

hehe6 发表于 2023-1-6 15:50:58

感觉世界观在一步一步的完善,到7估计明天去了

maloner 发表于 2023-1-6 15:52:29

能与水晶共鸣的灵魂?莫不是因为种种原因散佚在空间中的历代守护各个传送据点的先祖英魂!感觉可以通过他们了解GM村悠久又梦幻的历史耶~{:6_184:}

zhuovboyan 发表于 2023-1-6 15:54:07

0-0 感觉村庄的各种设定越来越完善了呢~

上树 发表于 2023-1-6 16:25:13

传送过程中遇到灵魂?哪有灵魂{:4_86:}

轮回2L 发表于 2023-1-6 16:28:37

看到了能发现欧皇灵魂的水晶{:6_185:}

longshanyu 发表于 2023-1-6 16:42:08

一下更新那麼多個活動!!感覺超棒但是不要太累了哦!!

cdcai 发表于 2023-1-6 16:50:16

越来越期待活动正式开始了

user_login 发表于 2023-1-6 16:55:47

目录帖,可能发现新据点

majorw 发表于 2023-1-6 17:03:14

很久以前一位男孩迷失在魔幻森林,途中遇到一颗巨型的美丽紫色发光魔晶,男孩因急于寻找出口而无暇驻足欣赏,当他正准备要继续前进时,魔晶竟发出了声音“英俊的少年啊,唯有与这块土地有深切羁绊的人才能进入森林,这片森林是美丽却自私的,他不会让所爱之人轻易离开,想要脱困必须用你的意志与身体交换,不然将永远迷失在无尽的紫雾中”
男孩思虑再三,为了能离开还是决定相信魔晶的话,于是.......(此处省略一万字)
完成交易后,男孩的脚下开始发出狡黠的紫光,很快便化为百缕光丝将男孩包围,此时魔晶又发出了声响“英俊的少年,交易成功,你现在可以平安离开了,一路珍重”随后男孩便化为光尘随风离开了魔幻森林
                                          “只是暂时的离开,没人能真正的逃离魔幻深林”
妈呀觉得自己好中二啊{:5_124:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-1-6 17:20:02

呜呜呜,请问紫色水晶绝版了吗?咱也想召唤龙龙~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-6 18:00:54

这个TP有CD吗;P
话说紫色水晶是不是也能像Dota里面的传送卷轴一样使用呢?

dream223635 发表于 2023-1-6 18:20:31

难道有紫水晶勋章就能够全图传送吗,感觉很厉害的样子啊

南洋水镜 发表于 2023-1-6 18:41:08

塞满头像的地图应该会很壮观

Zeperion 发表于 2023-1-6 19:41:44

是只有奇怪的紫水晶勋章的坛友点紫水晶才有彩蛋嘛{:3_57:}

gddhwx 发表于 2023-1-6 20:12:58

期待能传送到一些有趣的地方

迷糊月牙魇 发表于 2023-1-6 20:19:54

“具有生理活性” 能够读取公共记忆 有妙用额 透过水晶可以回味许多有乐趣的事

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-6 21:15:00

{:6_181:}趁着没人注意,偷偷从传送水晶敲一块下来
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【传送水晶】(2425,2021)传送至下一据点?