Burry 发表于 2023-1-7 10:35:56

之前看过这本,不过发在动漫和谐是不是比较好一点。

cc簗橗 发表于 2023-1-7 10:39:14

头一次看见马人做1;P

昵称被占用 发表于 2023-1-7 10:51:57

这画风有点像我之前看过的一部猎手的末路hh

电光哈士奇 发表于 2023-1-7 10:54:55

好耶感谢分享!这个本之前就看过但是没有翻译,汉化太棒了!顺带鲨鱼的本子都很喜欢

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-7 10:56:16

期待一波发布惹,盗卖婆真的该死
话说renoky的画风总是这样一步到胃惹

柔一坚二 发表于 2023-1-7 10:59:51

这码打毫无兴致,另外打了码就不是r18了吗?
看的出来翻译文本夹杂了很多大大自己的xp
辛苦汉化了,坛里是有人汉化过这本的······

深暗幽狼 发表于 2023-1-7 11:07:19

马老板……下意识的以为是麻花腾的本子(草

Boow5945 发表于 2023-1-7 11:09:15

一看马人的胸和肱二头就知道是我菜

Jokic 发表于 2023-1-7 11:09:29

汉化的好棒,翻译的不错,而且关键部分的上色处理真的很勾人

歧路歌 发表于 2023-1-7 11:26:47

怎么突然就吃到了狗粮?!猝不及防{:6_194:}话说这个老师的本子越画越好了,不知道今年会不会有新的春节系列{:6_179:}

ga2006024244 发表于 2023-1-7 11:29:42

提到renoky
就想到
他新的十二生肖系列不知啥時會有!!

cdcai 发表于 2023-1-7 11:32:04

预告吗?这个也得发和谐区吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-1-7 11:35:33

哇噢~好色情(✪▽✪)另外撒狗粮什么的……汪汪汪

kaeen 发表于 2023-1-7 11:47:36

这个表情太色。明明漫画挺好的,怎么我对他画的游戏就喜欢不起来呢。

maloner 发表于 2023-1-7 11:49:29

狗狗明明都痛的滴泪了却还在包容自己爱人,他们之间的情感真是让人羡慕{:4_108:}
ps:当归这个p图好好玩,不仅保留了个人特色,还糅合了小动物萌萌哒的元素。希望你们两位能在未来继续并行越走越远哦~{:6_184:}

land动了 发表于 2023-1-7 11:55:23

感谢汉化呀,有汉化看起来舒服多了

Amicusa 发表于 2023-1-7 11:58:35

感谢楼主超级极致翻译{:4_102:}

1374511330 发表于 2023-1-7 12:07:27

我tm社保!!!{:4_86:}

T.Swizzle 发表于 2023-1-7 12:08:27

好大的胸肌,感谢汉化分享https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

瞬景 发表于 2023-1-7 12:14:21

惹,是种马耶(:funk::funk:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【个人汉化】马老板