elevin11 发表于 2023-1-9 23:44:13

老滚有没有办法去除装备的服装判定?

下了个身临其境的动作,兴奋地丢掉衣服,哎我的根宝怎么还是大大咧咧地袒胸露乳?{:6_194:}

打开装备一看,原来可穿戴的毛毛也算衣服
还有真实的评价mod,也要把毛毛去掉NPC才会提醒穿衣服
甚至因为毛毛是轻甲,重甲perk都不能用{:6_188:}
所以有办法解决吗?或者其他让下体和胸部有立体毛发的方法?

引个流

prjgt 发表于 2023-1-9 23:44:14

可以试试装备幻化?可以设置成脱衣时也能显示装备。https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/42162

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-9 23:58:13

晕3D所以没有玩个诶,蹲一个mod大佬

书の妖怪 发表于 2023-1-9 23:59:32

轻甲毛毛hhhh(原谅我不厚道的笑了)
这个问题倒是真没见过,先插眼蹲一手准备学学了;P

Morphyus 发表于 2023-1-9 23:59:38

{:6_188:} 还挺帅,再打个固醇Mod就更好了,蹲一个大整合

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-10 00:06:01

{:6_165:}既然是装备类mod的话那肯定就会被判定成穿衣吧,不清楚有没有那种默认果体的功能呢。。。如果有应该也是会整合进这个评价mod里吧

月下夜想曲AAA 发表于 2023-1-10 00:08:00

这个游戏的MOD太多了,会不会是你的MOD重复了

Burry 发表于 2023-1-10 00:12:32

是不是楼主打的MOD太多了,直接装备重合了呢?

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-10 00:13:40

88金币欸,可惜不玩上古{:4_100:}

深暗幽狼 发表于 2023-1-10 00:22:54

嗯,我也觉得可能是mod冲突,如果mod装太多,禁用看起来相关的mod来排除好了。

豆浆蛋饼 发表于 2023-1-10 00:28:23

好像是有下面立體毛的,胸毛的不清楚耶
3D SOS Pubic Hair for Females and Males at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)
然後這是SavrenX的版本
SAM 3D PUBIC HAIR - The Elder Scrolls V: Skyrim - VectorPlexus (vectorplexis.com)

如果你要改判定的話要用Creation Kit,SSEDIT好像也可以
也許Creation Kit可以讓你的胸毛輕甲判定成飾品...?沒有用過不清楚{:4_109:}

或是用這個MOD看看,看介紹說可以在遊戲內更改裝備數值、輕重甲,至少讓你可以裝重甲perk
我自己是沒用過,看討論AE版不能使用,要看你是用哪版的
In-Game Equipment Editor SE at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)

sb123 发表于 2023-1-10 01:48:01

这毛发浓密可防蚊虫,这么强的防御功能,算它是轻甲也很合理吧()

黑达克 发表于 2023-1-10 02:18:49

感觉可以参考一下楼上坛友的回复,把轻甲毛毛改成重甲毛毛,应该就能符合需求了。
不过其实我是个门外汉来着_(:3」∠)_

猫舍 发表于 2023-1-10 05:33:42

如果你的这个mod不把项链视为衣服,可以把毛毛的服装占位改成项链,但是你的项链就带不了了

cc簗橗 发表于 2023-1-10 07:40:12

帮不上忙,但是撅屁股那张很骚

cdcai 发表于 2023-1-10 09:12:38

试试修改装备类型?改成项链啥的

犬傑犬 发表于 2023-1-10 11:08:38

技術類的問題幫不上忙啊:dizzy:

Mr.Rio 发表于 2023-1-10 11:16:19

下载SSEedit,打开后找到对应的护甲,把Type从light armor换成你想要的就好了,教程很多地方都有。

封天 发表于 2023-1-10 12:33:45

楼主玩的这是什么游戏啊我也想玩

zhuovboyan 发表于 2023-1-10 13:33:15

0-0 确实 感觉可能是mod重复呢 不过具体的还是需要等待大佬呢
页: [1] 2
查看完整版本: 老滚有没有办法去除装备的服装判定?