belost_ 发表于 2023-1-10 17:28:27

【指路分流+分享预设】拒绝亚龙人扁脑袋- highpoly head

原址:高多边形头 - 上古卷轴V:天际 - 矢量丛 (vectorplexis.com)

前置:racemenu

这个玩意明明应该是很出名的,但是从来没有看到大家用到亚龙人身上过,可能喜欢蜥蜴的比较少吧{:4_109:},总之,这个头模让亚龙人脑袋没那么扁,更好看些。
这个模组不是随便把它安装好就行了的,就像发型和眼睛一样,要自己选的,选的地方在这里:

选好之后变成这样子就可以开始捏脸了:

分流下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1PwcsYpeMSV4lHXaMPS-T3g
提取码:hxje

预设直接扔进mod管理器里面,或者是直接解压扔进data里面就行
个人预设前置:
beasthhbb
high poly head
improved eyes skyrim
一搜就有,很好找
附上个人预设截图

轮回2L 发表于 2023-1-10 17:42:50

感觉有角之后更帅了惹{:6_185:}

cdcai 发表于 2023-1-10 17:43:59

鼻梁和额头改了之后看起来好多了

白重山 发表于 2023-1-10 17:44:41

确实改了之后更好看了

zhuovboyan 发表于 2023-1-10 17:47:10

0-0 确实改动之后更加帅气了呢 好了很多~

青のフラッグ 发表于 2023-1-10 17:51:00

好big{:6_194:}改动之后确实更好了

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-10 17:52:27

楼主的打码有技术的,那么长真的会一步到胃欸

深暗幽狼 发表于 2023-1-10 18:08:43

挖藕!!!加了龙角,油光还有肌肉等质感,比原版都好看了捏!!!

豆浆蛋饼 发表于 2023-1-10 18:35:01

這樣算是有打碼嗎:lol:lol

cc簗橗 发表于 2023-1-10 18:41:34

改前改后我都可以,只要是兽人

漫步林间 发表于 2023-1-10 18:43:36

楼主你这个打码就很精辟,若隐若现,这就很能吸引人{:6_200:}

狗四月 发表于 2023-1-10 18:46:21

感谢分享 这样{:6_169:}就更好看了

Burry 发表于 2023-1-10 18:57:23

挺写实的画风建模,额头修改过感觉好看多了。

源子 发表于 2023-1-10 19:08:34

这种蜥蜴不太可,偏furry的蜥蜴比较可

黑达克 发表于 2023-1-10 20:07:24

楼主的预设好棒!加上角之后更加帅气了,而且下面的尺寸也很可观{:6_185:}
谢谢分享!

GLaDOS 发表于 2023-1-10 20:18:16

感谢分享 确实改了以后比之前立体很多感觉和网上的龙人或蜥蜴人图片比还是有点差别

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-10 20:24:00

这种纯兽类头部构造看起来更有野性,看倦了美男可以捏个玩玩{:6_188:}

sonyboy049 发表于 2023-1-10 20:32:39

;P 第一次见到长这样的亚龙人哦

百事我爱你 发表于 2023-1-10 20:33:03

打了mod后帅多了。。之前比较丑【这是可以说的吗

Amicusa 发表于 2023-1-10 20:40:47

没看出区别{:4_108:}我觉得亚龙人憨憨的挺可爱的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【指路分流+分享预设】拒绝亚龙人扁脑袋- highpoly head