tuzki 发表于 2014-8-22 20:10:59

看了看龙腾世纪3的情报,在想入正的话能不能打汉化

{:4_115:}Keeper 这个磨人的玩意...不用他的话就只能用悲剧的默认历史...就算以后出破解版...联网是肯定不可能的...
{:4_89:}看到蕾莉安娜,莫瑞甘.......就算我不"爱"她们...但是还是很感动...那种看到多年的老朋友的感觉...QwQ
还有看到霍克的出现...OTL 我当时都快哭了...激动无比...

我似乎跑题了...买了正版后能不能打汉化补丁呢 0____0全英文压力太大...

句号 发表于 2014-8-22 20:42:24

可以吧。。。我就把正版的质量效应3打了汉化。。。正常使用呢

cordac 发表于 2014-8-22 20:55:04

DA系列都用英文硬吃的路過{:6_193:}

harry5552464 发表于 2014-8-23 00:19:29

@口@
這........要出的不是直接中文版的嘛!?
天哪~我還好期待它出的{:6_166:}

安卡诺 发表于 2014-8-23 08:53:26

入正是一种态度{:6_185:}
不过想省事的话还是等等吧{:6_168:}
{:5_142:}

hlc1018 发表于 2014-11-13 12:56:14

汉化估摸着也是机翻,很多对话都看不明白(官方中文甚好

kabkglomr 发表于 2014-11-15 01:19:46

可以先玩玩線上模式丫
我是比較擔心聽說DAI的系統可能會用目前無法破解的那種
然後就沒有漢化組接受了,小弟我英文也不好:'(
但我已經預購了

topgamer 发表于 2014-11-15 09:06:45

不好说,汉化这方面咱一点不懂
建议游戏出来了汉化也出来以后到汉化论坛问问再说吧~

505225767 发表于 2014-11-15 20:57:22

入PC版可以期待汉化其实就算一开始是机翻也能脑补个大概出来
更何况多人游戏可以刷刷刷开开开爽爽爽!

大脸猫公 发表于 2014-11-17 09:20:51

其实,三大妈上已经有龙腾3的下载了。不过现在还没有破解补丁,所以非正版玩家暂时还没办法玩

kabkglomr 发表于 2014-11-17 13:40:32

3DM已經發佈消息~說做完FAR CRY4漢化再來就是這個了,耶!!!
雖然只有正版,爽爽爽~還是有漢化可以用:D:D:D

kabkglomr 发表于 2014-11-17 23:13:44

開放了~~台灣可以玩囉!YA:D

gugongmiri 发表于 2014-11-18 22:08:29

0.0一般是可以用的,只是语言文件而已,又不是什么乱七八糟的……

3112738068 发表于 2024-2-12 20:00:00

找不到汉化,好头疼啊
页: [1]
查看完整版本: 看了看龙腾世纪3的情报,在想入正的话能不能打汉化