芥末沙拉 发表于 2023-1-16 22:45:44

没玩下去,看完楼上评论感觉很庆幸;P

cdcai 发表于 2023-1-16 22:46:15

现在已经是优化了不知道多少个版本的游戏了,依然还是有一些bug{:4_114:}

atonwolf 发表于 2023-1-16 22:52:04

饿, 因为是第一人称,就没入手……现在看来还是明智的 :)

Leo梅西 发表于 2023-1-16 22:56:52

我还是挺幸运的,预售入的游戏第一天就开始玩,结果除了黑梦以外好像还真没遇到什么bug

zhuovboyan 发表于 2023-1-16 23:12:26

0-0 确实 这个图真的绷不住了~

太空牛仔弗林特 发表于 2023-1-16 23:12:30

我是刚发售时候玩的,BUG是很多,当时我倒是没有遇到什么烦人BUG,还体验一把经典黑梦BUG

随便看看吧 发表于 2023-1-16 23:19:21

当然是最经典的黑梦bug了,甚至玩家(比如我)会把bug当演出效果{:6_188:}

百事我爱你 发表于 2023-1-16 23:19:21

虽然很惨 但是真的很好笑 这两个姿势。

sb123 发表于 2023-1-16 23:21:00

休要胡说,我们的游戏没有bug,这都是彩蛋(不是)
bug也是他们游戏的一大特色了

轮回2L 发表于 2023-1-16 23:24:23

这个图两个人融合在一起噜{:6_167:}

熊猫人教信徒 发表于 2023-1-16 23:29:31

之前刚发售的时候玩这个游戏感觉开车真的是一种折磨,有很多莫名奇妙的bug。然后后来有了这么多补丁的时候回去玩基本上也不会选择开车了,一朝被蛇咬,十年怕井绳。

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-17 00:38:02

直接给罗格送走了可还行哈哈哈哈

GeneFarber 发表于 2023-1-17 01:45:15

玩的时候碰到了黑梦,之后结局先走的罗格线拿到了她那把枪,再用这个档走了流浪者线的结局,然后这个结局就判定罗格死了......

上树 发表于 2023-1-17 03:11:54

买bug送游戏罢了{:4_114:}

alexwang 发表于 2023-1-17 13:49:22

都是小问题,你选和帕楠一起攻荒坂塔一失手给她一枪她也能死

raccooncop 发表于 2023-1-17 23:53:34

這遊戲本來就非常多bug呢
希望之後出dlc的時候能少一點吧

MoriiXD 发表于 2023-1-18 20:41:03

这b游戏bug是真的多,之前玩的时候开着我的石中剑一不小心开进楼里了,动不了:@
波兰蠢驴的风评就是自己毁的

JebBu 发表于 2023-1-19 00:39:06

还好了吧,我首发入的,bug更多

苦佛册 发表于 2023-1-19 13:21:32

啊这……这是救出来自己动手咩?

量产型熊猫二号 发表于 2023-1-19 15:17:18

之前遇到过神父的复仇任务,把人绑了送到神父车上,车开走接完神父电话尸体会从虚空中掉落到餐厅后厨的灶台前。
还有一个在农场任务,潜行不熟练被发现,目标红眼的时候他突然开始打电话无视你,背后暗杀了他还是接着在打电话,只是隔一段时间会在地上躺一会,过了一段时间终于完全躺下了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: BUG也太多了吧