wodejiasuo 发表于 2023-1-19 10:48:08

求助乳环不贴身形等问题!

1.我捏了一个比较壮的身形,带上乳环后看不到啊,只有变回瘦的身形才能看到,请问这个咋解决呢

2.还有我装那个4k画质身形的mod完全没效果不知道为啥
3.那个捆绑的mod安装后能显示,不过也是不贴和,人物做动作的时候它不跟着动
4.能装几个整合包啊

cdcai 发表于 2023-1-19 10:48:09

服装mod先看下和你的身形mod符不符合
mod不生效看你的管理器排序,有没有被覆盖
整合包都是作者整理好排好顺序排查完冲突的,不同整合包一般都会有重复mod,很多mod也会互相冲突,硬要装99%会不能用
啥都不懂的话建议装一个最喜欢的整合包
或者就自己去找mod装,从头慢慢学

Burry 发表于 2023-1-19 10:59:07

这个我记得论坛挺多教学帖子的。里面没找到解决楼主问题方法吗?

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-19 11:26:41

好像蛮多身形材质问题教学的吧,等大佬来解答吧

面条桑 发表于 2023-1-19 11:40:43

我也蹲一个,等大佬来看看有没有办法

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-19 12:10:08

3楼风大佬的建议不错,下载一个整合包可以减少mod冲突

cc簗橗 发表于 2023-1-19 13:16:49

不知道风大佬有没有帮助到你,如果有帮助记得结算悬赏

成成成成成 发表于 2023-1-19 13:18:08

没玩过这个游戏,给不了实质的建议,只能祝楼主早日得到有用的解答了{:6_166:}

天海一色 发表于 2023-1-19 13:23:17

服裝mod支援的體型都是量身打造的,不配合就不能正常顯示

青のフラッグ 发表于 2023-1-19 13:36:51

大约和身材有关吧,许多游戏都这样,楼上说的蛮详细

深暗幽狼 发表于 2023-1-19 13:51:12

一般应该都是mod冲突之类吧,个人不玩mod也就只知道这个(

sb123 发表于 2023-1-19 14:00:13

楼上的大佬们说的很详细了,如果有用就结算悬赏结束帖子吧~没用就继续蹲蹲大佬了~

NorbaShino 发表于 2023-1-19 14:02:37

试试风大佬说的那个方法吧,我之前在别人游戏遇到的问题有的和身形有关

Just Dust 发表于 2023-1-19 16:53:10

没玩过上古卷轴v诶 不过类似的mod问题可能就是互相冲突了~不行就关几个mod吧

黑达克 发表于 2023-1-19 17:35:37

没有玩过老滚,楼主可以参考一下了楼上坛友大佬的说法。
希望楼主的问题能尽快得到解决~

萌新边学边撞墙 发表于 2023-1-19 20:02:25

乳环对不上位,这个是跟刷衣服的情况有关的,因为不少作者其实都是按照当前自己的身形去制作的,只是看是什么类型的身形。所以穿模或者陷入模型,或者远离了模型都挺正常的。
至于整合包,建议楼主先找自己喜欢的安装,剩下的散装mod独立安装排序吧,多个整合包放一起有相同会被相互覆盖,还有些可能会有资源冲突,建议找个完善点的再加入散mod打进去吧。

zhuovboyan 发表于 2023-1-20 05:26:45

0-0 确实 感觉楼上大佬们说的都好详尽呢

shiguang4 发表于 2023-1-20 09:25:09

下载个整合包可以试试来着,对这方面了解不多

毛毛毛猫 发表于 2023-1-21 14:38:54

蹲一个大佬                              

AmadeusZ 发表于 2023-1-21 22:09:11

应该可以自己用bodyslide刷一下身形
页: [1] 2
查看完整版本: 求助乳环不贴身形等问题!