大大大阿达大大 发表于 2023-1-22 17:25:43

【瑞兔呈祥】兔年春节档电影大家看了吗,有没有推荐的

回农村老家了,然后,发现在老家附近居然新建了一家影院
然后好久没看了,想趁着休息去看看

目前看了下有6部电影,不过可能不全都是新出的
大家看过哪些,有推荐的吗

看了下推荐流浪地球2的确实很多,然后我从某WX群里看到了一段吐槽,权当博大家一笑~

然后 ,没有 深海 这个选项是因为这家电影院没有这部电影的放映计划~

cc簗橗 发表于 2023-1-22 17:27:29

居然没人选流浪地球2?这个强烈推荐

Burry 发表于 2023-1-22 17:29:25

流浪地球2,这个挺好看的么。剧情还不错。

crossing2013 发表于 2023-1-22 17:30:20

没有看呢,不过听说流浪地球口碑很好呢

犬傑犬 发表于 2023-1-22 17:30:56

就看了鞋貓劍客2~:lol

领带骑士 发表于 2023-1-22 17:31:42

还记得流浪地球刚出那会不是都在破口大骂吗,没想到现在风评转这么好了惹,不是经常关注电影方面,但是本喜熊妹只推荐最后一个嘻嘻

bird009 发表于 2023-1-22 17:33:29

所以 深海 真的不是春节档??

tonnyjiang 发表于 2023-1-22 17:34:09

一部没看过的路过,唯一有印象的春节档电影就是李焕英了,今年可以期待一下深海,本来是要暑假上的,结果因为审核原因推到了春节档

熊猫人教信徒 发表于 2023-1-22 17:35:45

春节档的话,如果是带着侄子之类的一起去看的话最推荐的还是熊出没,每年都很稳。
不过我自己去看的话还是会选择流浪地球2。

jomo 发表于 2023-1-22 17:35:59

深海甚至不配备选嘛,虽然应该被剪得不成样子了

Jokic 发表于 2023-1-22 17:36:07

所以真的没有人期待深海吗?我准备去看流浪地球和深海,其他的看评论再去

xinigami321 发表于 2023-1-22 17:38:00

强烈推荐战狼3,立刻注射正能量

lnk_fish 发表于 2023-1-22 17:38:30

看流浪地球二 , 在原作强大的剧本下 ,质量还是可以期待的!!

轮回2L 发表于 2023-1-22 17:39:26

流浪地球2是真的不错惹{:6_197:}

青のフラッグ 发表于 2023-1-22 17:39:53

没啥看春节档电影的习惯~看看口碑好的再补

黑色浪潮 发表于 2023-1-22 17:42:14

流浪地球2的名声不小。

cdcai 发表于 2023-1-22 17:47:09

想看的也就流浪地球2了,熊出没系列好像评价不错{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-1-22 17:49:05

流浪地球2很不错很好看,推荐看看

O.o! 发表于 2023-1-22 17:51:48

刚看了满江红,我个人觉得不好看,我前面那个男的看了一半在打王者 电影院还有好多人睡觉了 在打呼噜了

alexwang 发表于 2023-1-22 17:52:30

流浪地球二,猫眼时时票房,目前是同档期电影中最高的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】兔年春节档电影大家看了吗,有没有推荐的