alexwang 发表于 2023-1-23 19:53:57

【瑞兔呈祥】晒一晒2077中我的小机车,大家更喜欢哪一辆...

今天在家闲着无事翻电脑图片发现了2077的图片文件夹,点进去一看原来自己去年通关2077的时候截了这么多图哈哈,2077这个游戏确实BUG一堆,但是我认为仍是一款瑕不掩瑜的佳作,或许剧情有些拉胯和不太合理的地方,操作也不那么流畅,还有很多人晕第一人称视角,或许大家都觉得完成度不高,今天不说别的晒晒图,无论如何,2077的美术我觉得是非常出色的。

https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=9p9uftl
今天就来晒晒2077中的我拥有的四台机车。
分别是:
①草薙
②蝎子的阿波罗
③杰克的ARCH
④以津真天

https://img.gamemale.com/album/202301/23/185743cogvmn9d3snv9txm.jpg↑↑↑①草薙
这个车好像是找那个中间人和歌子,就是那个老奶奶买的,好像挺贵的,红黑风格,整体很长,好像是日本货。开着的时候感觉发动机的声音好大啊,震耳朵。

https://img.gamemale.com/album/202301/23/185746ztoy3mmsgvoisjhy.jpg↑↑↑
②蝎子的阿波罗
这个车是和帕楠做完天空过客,蝎子挂了之后帕楠转送的,金黄色的十分扎眼,车上有阿波罗的英文,应该寓意是像太阳一样火热吧。

https://img.gamemale.com/album/202301/23/185745pzwf7137ksfw7e2k.jpg↑↑↑③杰克的ARCH这个车是参加完杰克的葬礼之后,杰克的麻麻送的,被杰克珍藏的一辆摩托,也是黑红配色,象征铁与血。对于V来说,骑上它就好像和杰克并肩作战一样。

https://img.gamemale.com/album/202301/23/185748vvk1yryske6va4vp.jpg
↑↑↑④以津真天这车是做了一个隐藏支线给的,一开始这个任务我没触发,是后来在b站看了一个UP主的视频才知道有这辆隐藏摩托,整体蓝色荧光挺有科技感的,命名为以津真天,是日本神话里一个妖鸟的名字,虽然我一点也没看出这个哪里像鸟……车上还有天下无双四个字呢哈哈,值得一提的是这台车的轮子也是蓝色荧光的哦

嗯,当时就拍照了这四台机车,没事的时候就喜欢开着机车在赛博世界的大街小巷穿行,看看城市的灯红酒绿,看看海边的风景,看看沙漠,看看水库,撞撞仙人掌,也很快乐。

朋友们,{:4_105:}你们更喜欢哪辆车呢?如果喜欢其他的机车,欢迎评论区留言哦~感谢大家的支持和喜爱!动动发财的小手给个赞吧~

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-23 20:07:16

第一款好看,最后一款的靠背真的好贴心。:lol

Burry 发表于 2023-1-23 20:11:03

选第一款。这个款式不错。纹身挺不错的。

青のフラッグ 发表于 2023-1-23 20:11:21

这帖子勾起了我遥远的回忆~我也喜欢光身子骑摩托()

cdcai 发表于 2023-1-23 20:13:25

我喜欢第三个{:4_114:}颜色好看

maloner 发表于 2023-1-23 20:14:05

蓝色的机车和海滩很配的说,有种碧波青沙相应的美感~{:6_184:}

tonnyjiang 发表于 2023-1-23 20:16:33

最喜欢草薙惹,自己玩的时候也是一直再去骑草薙,话说楼主的v的内内好性感哦;P

cc簗橗 发表于 2023-1-23 20:17:48

第一张图这个角度都能做壁纸了

huiguo 发表于 2023-1-23 20:19:51

我重点不是机车,是人物惹{:4_86:}

gezigezi 发表于 2023-1-23 20:23:39

赛博朋克要是能陆续更新成宣传的时候那样就好了,当时第一时间买了,不是说不好,就是感觉落差很大

书の妖怪 发表于 2023-1-23 20:28:42

投了第三个,真的很有纪念意义很喜欢
2077其实但凡宣发低调一些都好,画饼画得太大还爱搞宣传,摔得狠是必然的。

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-23 20:29:16

感觉蝎子的阿波罗不错;P

博丽灵梦 发表于 2023-1-23 20:33:33

这款游戏支撑我玩下去的动力也就是看V宝骑各种各样帅气的车了{:6_175:}

maverickguy 发表于 2023-1-23 20:38:48

我喜欢第四款的颜色和第一款的车型~

飞翔的猫 发表于 2023-1-23 20:48:28

喜欢杰克的ARCH,多有纪念意义,亡友遗赠,配色也好看

冰邙蓝夜 发表于 2023-1-23 20:49:34

好多的纹身,快成第二套衣服了┗┃・ ■ ・┃┛

duoan 发表于 2023-1-23 20:51:32

第一款和第三款犹豫了一下 还是第三款 拒绝不了这个颜色{:6_169:}

Just Dust 发表于 2023-1-23 20:56:57

摩托真的好帅啊~
之后有时间一定买个2077

danielu 发表于 2023-1-23 21:01:10

我喜欢第一款。这个款式配色好看

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-23 21:01:13

只对阿波罗有点印象,好像是任务车吧这个
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】晒一晒2077中我的小机车,大家更喜欢哪一辆...