hxh0327 发表于 2023-1-24 14:36:33

sam light调整身形问题请教

安装了 Sam light 的一系列mod,进入游戏的时候魔法里有sam调整身形的选项(针对自己和针对npc的,还有一个setting选项),但是不管按什么键都不能出来调整身形的菜单(鼠标左右键,龙吼键都不行),是怎么回事呀,求解决,顺便祝大家新年快乐并且左拥右抱帅男人;P

找到解决方法了,我把UIextention装掉了,我好蠢,谢谢大家的帮助:L:L

2333333 发表于 2023-1-24 14:36:34

有装bodyslide或者showracemenu吗,前面的大佬好像有解决思路了,试一下。如果装了但是没有也可以考虑一下排序问题。

Yuuhi 发表于 2023-1-24 14:49:40

现在魔法栏里选择想要调整的选项 然后按Z键应该就行了

Burry 发表于 2023-1-24 14:59:00

这个教学帖子里面没有找到答案解决吗?

青のフラッグ 发表于 2023-1-24 15:12:31

知识盲区属于是()等了解的大佬吧

猫猫橘 发表于 2023-1-24 15:13:47

吃瓜群众围观,坐等技术大佬

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-24 15:24:50

知识盲区,蹲一个大佬在线解答

cc簗橗 发表于 2023-1-24 15:46:03

召唤一下风大佬看看有没有眉目

凯诺斯 发表于 2023-1-24 15:48:30

围观技术大佬,刚好自己也遇到类似的问题

大布丁君 发表于 2023-1-24 15:50:23

吃瓜围观,我记得我看过有教程贴解决这个的

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-24 16:08:43

mod问题确实挺难解决的

汪酱今天也很 发表于 2023-1-24 16:14:10

好奇,关注,想解决,但是咱是计算机笨蛋,只能吃瓜蹲大佬了{:6_171:}

cdcai 发表于 2023-1-24 16:42:43

我是在捏脸界面调的

领带骑士 发表于 2023-1-24 16:46:32

这个mod是自己装的还是整合包里的呀,会不会是有可能mod冲突了

sb123 发表于 2023-1-24 17:20:01

后排吃瓜,没遇到过这种问题,不知道是不是mod冲突,蹲个大佬

豆浆蛋饼 发表于 2023-1-24 17:34:44

你輸入showracemenu會跑出調整菜單嗎?
在想會不會是你mod前置沒裝到之類的?

MoriiXD 发表于 2023-1-24 18:39:15

吃瓜围观,坐等技术大佬解决问题

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-24 19:07:07

看了下描述应该是我没遇到过的问题耶,该不会是需要加载等待的事儿吧

majorw 发表于 2023-1-24 19:47:57

1.没有安装在racemenu界面调节sam身形的滑块插件
2.最大骨骼有冲突

#Compass 发表于 2023-1-24 20:36:36

你有装https://vectorplexis.com/files/file/106-sam-morphs-for-racemenu/这个吗?
控制台开showracemenu然后看有没有SAM的栏目啊
页: [1] 2
查看完整版本: sam light调整身形问题请教