GLaDOS 发表于 2023-1-25 16:18:06

【瑞兔呈祥】音乐推荐 Ginger Root《Holy Hell》

哈喽哈喽哈喽 大家新年假期都是怎么度过的 还有两天就要上班了 是不是有点emo
今天给大家分享一首轻松愉快地歌曲 希望带来好心情
这首单曲是来自美国独立灵魂音乐乐队Ginger Root的《Holy Hell》
歌曲融合流行 citypop 复古 迪斯科等元素 节奏复古又动感 很容易沉迷其中
各种合成器叠加前奏将你带入其中 仿佛回到黄金年代 开车经过成片的棕榈树
来到反射着阳光的银色海滩 打开有一点失真的收音机 悠闲度过下午
mv也拍摄的十分有趣 像是上个世纪古董电视上的商品广告 希望大家喜欢

https://www.bilibili.com/video/BV1xg4111756/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=f941343b8e398b210b25069901aab110
http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1966594127.mp3
网易云连接

If knew how
如果可以的话
I'd tell you all the time
我想一直在你耳边
Talking about
告诉你
And I'd tell you what it's like
你带给的是什么感觉
Well holy hell
嗯, 是身处圣洁的地狱一般
Might as well talk to myself now
我也希望自己明白这事实

Different how
有什么区别么
Our feelings don't align
我们没有再感同身受
Solve it and now
想要解决这个问题
It's repeating all the sign
但现在它却不断重复着各种迹象
表明着你确实让我身处肮脏的天堂
Trying not to talk to myself now
我想, 还是别认清这事实好了

You never wanted anything
你是没有想要的, 还是我不知道你想要什么呢
Well, are we over?
嗯, 我们已经结束了么
Tell me again
再告诉我一次吧
No matter what our hearts will bring
无论此时我们的心声如何
It's over, it's over, I think
都结束了, 都结束了, 我想
Remember counting all the things
记得清算好一切
嗯, 我们已经结束了么
再告诉我一次吧
No mattеr what our hearts will bring
无论此时我们的心声如何
It's over, it's over
都结束了, 都结束了

With or without
拥有或者失去
I'm trying to pick a sidе
我尝试去做出选择
Deep in my doubts
但哪一个更好, 我还是想不明白
I'd be passing 25
尽管我已经快要26岁
嗯, 圣洁的地狱
Trying not to think how it felt now
我不想再去感受它

You never wanted anything
你从来不索取任何
直到我们结束了亦是如此
是这样的吗?
No matter what our hearts will bring
无论我们的心声是什么
都结束了吧
Remember counting all the things
该清算了
嗯, 我们真的结束了吗
想听你亲口说出
我们到底是怎么想的呢
都已经不重要了
都结束啦

已经没有必要了解彼此的内心了
It's over, it's over
反正都结束了

飞翔的猫 发表于 2023-1-25 16:29:38

谢谢分享,蒸起来了~

cc簗橗 发表于 2023-1-25 16:32:06

给个三分及格。形式是不错的

青のフラッグ 发表于 2023-1-25 16:41:30

依旧是很欢快的歌曲呢,这图片一眼看过去怪怪的原来是男的()

书の妖怪 发表于 2023-1-25 17:02:50

omg,刚打开mv味道就来了,太有那种美国旧的黄金时代的味道了,差点发出今夕何年的感叹
偶尔听一听这种类型的我也很喜欢,所以这次给个4分

臭熊猫 发表于 2023-1-25 17:07:58

很欢快的一首歌曲 这个歌手是华裔吗

sb123 发表于 2023-1-25 17:20:33

失真的收音机,感觉不止是收音机,画质也很失真,这个视频拍的确实复古,像是上世纪90年代的作品
节拍和旋律很轻快,听着会不知不觉的放松,虽然是我不喜欢的男声歌,但是这首意外的还行,3~~

Burry 发表于 2023-1-25 17:44:54

谢谢安利呢,这个歌听起来确实有内味了。

duoan 发表于 2023-1-25 18:01:28

这个画质确实很上世纪23333

ywyywy 发表于 2023-1-25 18:21:32

风格很独特hhh,还是非常有那种怀旧的风格。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-25 18:28:38

感谢分享,歌曲配合MV很有复古气息

MoriiXD 发表于 2023-1-25 18:50:51

扑面而来的年代感,复古的感觉

maloner 发表于 2023-1-25 19:30:09

mv45s处呼应专辑封面的镜头非常有趣的说,突然间歌手就登场啦~{:6_184:}

huiguo 发表于 2023-1-25 19:47:08

歌手是男是女,应该是华裔吧,单看封面以为是国人的歌(

黑夜下的灯光 发表于 2023-1-25 19:56:55

歌曲很不错听起来很有节奏感,当然也比较欢快,谢谢分享:loveliness:

上口下天先生 发表于 2023-1-25 20:48:52

这是广告歌曲吧,全程喝饮料

黑达克 发表于 2023-1-25 21:14:51

MV满满的复古怀旧感,真的很棒,跟着节奏一起摇摆,仿佛坠入时光隧道~
谢谢分享。

猫猫橘 发表于 2023-1-25 22:56:37

不会欣赏这样的音乐,这次就不打分了

Lano 发表于 2023-1-25 23:50:15

感谢分享,好复古的音乐,光看MV还以为是饮料的广告

轮回2L 发表于 2023-1-26 02:07:06

看前面真以为是饮料广告,转场的画面是真的蛮有趣
页: [1] 2
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】音乐推荐 Ginger Root《Holy Hell》