敷人 发表于 2023-1-27 12:01:53

【模拟人生4】看到就是赚到!人鱼大家庭(自设/每日更新)

此作品为本人呕血沥血倾心之作,耗时九九八十一天发出鸡叫...(bushi
内容包括角色的人物形象、外貌装扮和脸部特写(1.27起 日更/连续七天)喜欢的记得收藏本贴追踪最新进展嗷~
新人作品请多关照q(≧▽≦q)
此作品为原创作品如要转发(除b站外 B站id:敷亿敷)其他平台请先联系作者本人,当然就是我 画外音你好我好大家好才是真的好
你们的支持就是我前进的最大的动力

人物介绍:这位是我们海洋之子之中的长子“埃里克eric”(附:除大姐外大家平时都称其为大哥)
种族:人鱼 男性
性取向:直男 (果咩捏...请别太失望)
职位:公司老板
兴趣爱好:挣钱钱钱钱/军事迷
日常

工作

健身

睡觉

万圣节cos 星球大战

海边

春夏季

秋冬季

人鱼形态!变身!

脸部特写

非常感谢你看到这里~看得还开心吗?可以的话在下面告诉我你的想法噢比如 想看角色的哪些位置
下一期预告:音乐艺术家

第二期【模拟人生4】海洋之子 人鱼音乐家篇(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第三期【模拟人生4】人鱼筋肉体育生!我可以!(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第四期【模拟人生4】人鱼选手 , 这道菜你自己尝过了吗?(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第五期【模拟人生4】你这小人鱼生来就要被爹咪吃掉的~(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第六期【模拟人生4】做的好,奖励你模拟人生区的点赞量(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第七期【模拟人生4】别再叫我劳拉了,我叫尤兰达。(自设) - 模拟人生4 - GameMale

by the way 此次出现的全部角色的服装、面部都是没加mod的只有官方的dlc和本体自带的一些服饰等等

Burry 发表于 2023-1-27 12:11:12

角色模组人物表情感觉挺怪的。

jenoy 发表于 2023-1-27 12:15:44

远远地看上去好像有点沮丧的样子,嘴角的问题?

land动了 发表于 2023-1-27 12:19:51

感谢分享呀,收藏一下后面有时间就玩一下:$

user_login 发表于 2023-1-27 12:29:23

侧脸帅呆了,大哥被榨干了的样子

书の妖怪 发表于 2023-1-27 12:33:43

原来是真的有人鱼尾形态,会有在水中的返图吗,很香看看;P

Grigor 发表于 2023-1-27 12:37:18

每日更新也太努力了

青のフラッグ 发表于 2023-1-27 12:39:41

0.0有点厉害,居然还有人鱼形态

duoan 发表于 2023-1-27 12:39:42

感谢分享 鱼尾造型看起来蛮不错的{:6_169:}

maloner 发表于 2023-1-27 12:42:20

感觉这个脏辫真的好好玩~我还特地问过编脏辫的哥哥,原来平时洗头不需要拆开洗(不然每次洗完都重新编得花多少钱){:6_197:}

阿又 发表于 2023-1-27 12:48:10

看到就是赚到。。。我赚到啦!!每日更新连续七天,第一个是长子,那么后面的是不是次子次女?而且第一个就直男属性。。。{:4_100:}{:4_100:}

Freeze123 发表于 2023-1-27 12:50:03

指南属性不可惹,耳朵有点尖尖的,是精灵耳吗

凯诺斯 发表于 2023-1-27 12:52:14

感觉角色的眼神看起来有点空洞是怎么回事

Morphyus 发表于 2023-1-27 12:54:03

{:6_188:}看到这个,突然想到今年迪士尼的小美人鱼真人版要上线了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-27 13:09:13

楼上提到的迪士尼小美人鱼真人版真的是不敢想象,主角比楼主的人鱼差远了

飞翔的猫 发表于 2023-1-27 13:20:34

人物 脏辫的发型有点小帅,也有些中二……

成成成成成 发表于 2023-1-27 13:29:47

模拟人生4好像有一段时间蛮火的,不过最近越来越玩不下去这种养成系的游戏了{:6_164:}

gedser 发表于 2023-1-27 13:35:00

插眼,等一波后续更新看看

cc簗橗 发表于 2023-1-27 13:38:12

那个人鱼有点骚哦

x14443 发表于 2023-1-27 13:43:38

性取向是直男的意思是只喜欢直男吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【模拟人生4】看到就是赚到!人鱼大家庭(自设/每日更新)