#Compass 发表于 2023-1-30 20:09:00

【兔年抢楼】自制/修改的壮熊Mod分享【Skyrim】

作为在天际逛了10多年的老玩家,正好新年抢楼活动幸运抢到了【复制任意楼层奖励,但任务要求x1.3倍】的楼层,为了买克里斯勋章,咱决定好好翻下Mod文件夹,找几个自制/修改Mod和大家分享:loveliness:然后就找到了曾经为了制作一个独臂奴隶壮熊巨盾野蛮人战士而弄出来的一系列Mod要素过多

Mod整体预览(如gif加载较慢请耐心等待...)

HX

系列Mod列表

HX

最后咱希望了解一下大家现在最常用哪个版本进行游戏,多亏了B社的骚操作,老滚现在有四个不同版本,导致出现了各种mod不兼容的问题,这回分享的文件咱也不得不弄成了两个版本,麻烦了不少:L如果绝大部分人都只用某个版本的话以后就考虑只分享一种版本的了。。。

感谢大家的追随!大佬们如果觉得Mod有点意思就给个追随吧,谢谢!

此帖由于HX原因删除了绝大部分内容

帝王心術 发表于 2023-1-30 20:10:38

少了個獨臂就好了XD 不然看起來有點卡XD

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-30 20:11:48

还有这种任务,万能钥匙啊,感谢分享,壮熊奴隶我很喜欢,该狠狠的惩罚了{:4_86:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-30 20:12:38

感谢mod的分享,教程很详细啊

Makima 发表于 2023-1-30 20:16:33

好色,话说蛋蛋露了不要紧吗{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-1-30 20:17:37

感谢楼主分享的mod,打个mod玩玩看

Burry 发表于 2023-1-30 20:28:11

这个MOD做的挺精细的,人物身材好棒。

061 发表于 2023-1-30 20:28:12

哇塞,好强的大佬。话说很少在论坛里见到gif图片诶(重点错)

user_login 发表于 2023-1-30 20:33:11

流水给我看硬了,断臂也好

Boow5945 发表于 2023-1-30 20:38:51

《布隆在天际》
这类断肢特效我蛮喜欢,准确来讲是那种"隐形部分身体的装备",在老滚世界的风格里毫不违和

青のフラッグ 发表于 2023-1-30 20:44:54

做的好棒惹,身材满分属于是

maloner 发表于 2023-1-30 20:46:14

这个断肢给人一种因为断肢意外获得了xxx能力的感觉~{:6_184:}

Leo梅西 发表于 2023-1-30 20:46:53

看起来很强力啊,下次打开老滚一定要试一下

萌新边学边撞墙 发表于 2023-1-30 20:48:14

阿这……战损过于严重!!话说这个是LE的吗?

cdcai 发表于 2023-1-30 20:48:23

羡慕自选男从,我想要克苏鲁{:6_167:}
贞操锁还在流水,太瑟了

书の妖怪 发表于 2023-1-30 20:51:36

好棒的自制MOD,看着就XP受到暴击,感谢自制大佬分享:loveliness:

cc簗橗 发表于 2023-1-30 20:54:17

追随够了也要送上!精良的mod必须支持

雨落看闲花 发表于 2023-1-30 20:56:00

贞操锁还流水了好色哦{:4_114:}

land动了 发表于 2023-1-30 21:00:21

我可以三个字我已经说腻了:$

bird009 发表于 2023-1-30 21:05:30

一开始以为是什么奇怪的BUG展示,结果原来还真是独臂,所以那把剑是buff特效吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【兔年抢楼】自制/修改的壮熊Mod分享【Skyrim】