妄想个体NO20 发表于 2023-1-30 04:21:59

关于SAM High Poly Conversion 1.5手脚指甲额外材质的使用方法

如题,在https://vectorplexis.com/files/file/70-sam-high-poly-conversion/可以选择v2的手足模型,但本人不知道如何去放置手脚指甲材质压缩包内的png文件,故来此求助。

如需截图或额外信息(比如使用的哪些mod),请回复告知,谢谢。

#Compass 发表于 2023-1-30 04:22:00

似乎要自己用PS安装dds插件打开身体和手部的材质,然后手动把指甲的png复制粘贴到身体的对应部位(好几年前弄的不太记得了)

cc簗橗 发表于 2023-1-30 07:27:23

楼主发帖太早了,mod区大佬上午才营业,麻烦楼主耐心等待吧

Burry 发表于 2023-1-30 07:59:27

等大佬们上线解决吧。这个点有点早。

shiguang4 发表于 2023-1-30 08:24:08

大佬们还没开始营业(站街),再等等吧

Makima 发表于 2023-1-30 08:26:34

不知道诶,等大佬回答

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-30 08:28:56

看了下完全没懂,等大佬解答吧

青のフラッグ 发表于 2023-1-30 08:45:01

不太懂,无能为力()

凯诺斯 发表于 2023-1-30 08:47:49

等一个大佬,我也遇到过mod的问题

凯登 发表于 2023-1-30 08:52:48

PNG文件不是和mod放一起就行了吗,一般有个texture文件夹吧。。

算了,不够专业,等个材质mod大佬营业;P

zhuovboyan 发表于 2023-1-30 08:56:55

0-0 知识盲区系列 需要早上等大佬出没了

fanjun79168 发表于 2023-1-30 10:19:14

身形MOD内设还是得看大佬们。。。或者你去外网发帖问下?

茉莉爹 发表于 2023-1-30 10:22:56

你可以去外网问问看我没记错有个网站专门SAM的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-30 10:37:46

蹲老滚的mod使用大佬

百事我爱你 发表于 2023-1-30 12:33:09

等一个大佬的营业hhh 现在十二点了还没起床嘛。

land动了 发表于 2023-1-30 12:59:26

好家伙。mod已经扩展到指甲了吗,真牛,蹲一波大佬

掠影狼现 发表于 2023-1-30 13:06:43

不是很了解相关的知识呢,等待一个大佬来解答!

黑达克 发表于 2023-1-30 16:48:13

楼主可以看一下楼上大佬的回答,看看有没有帮助。

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-30 18:29:37

等个大佬欸,我甚至连问题都看不懂

majorw 发表于 2023-1-30 19:38:37

涉及材质图层方面的问题就无能为力了,只能蹲一个大佬了{:6_188:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于SAM High Poly Conversion 1.5手脚指甲额外材质的使用方法