ZERO骸 发表于 2023-1-30 06:14:15

[Lustful Desires]各位最喜欢Logan的哪条路线

https://pbs.twimg.com/media/FkrNIF8WYAAgxZk?format=jpg&name=4096x4096
镇楼图 來源
-

在经历了游戏内接近快200天后,小弟终于成功解锁Logan的处女线{:5_141:}

在这边不得不提作者的文字功力真的好,就算没有CG只有立绘配文字也让人心跳加速口水直流{:6_179:}
然后也要感谢汉化的大大们,有你们才让我能无痛感受这作品的一切{:6_195:}

回到标题说的,由于本人是没有玩恶堕线直冲纯爱处女线,
所以在历经重重万难成功解锁了跟Logan的日常口爆深吻后,
心情是既满足又空虚的复杂(毕竟还没出完...什么时候才可以解锁纯爱日常打炮:Q)
也许一般这个时候就转身从头玩恶堕线了,但想到我明明努力了这么久才跟Logan好上,怎么能忍受他被其他人搞:@

在这复杂的心情下,想说来跟各位分享游玩这宇宙神游的心得外,
顺便想问问看各位,最喜欢Logan的哪条路线呢? {:6_188:}
在经历了美好的纯爱后,会把Logan丢回恶堕线吗?:o

-
额外

老实说比起Logan的纯爱微笑,我更喜欢这两种表情:$

-

找图的时候翻到了Logan过去的立绘,顺便给大家比较比较

个人私心喜欢改版后的{:6_179:}

cc簗橗 发表于 2023-1-30 07:28:05

我当然选择都要!另外下载了一直没玩这是可以说的吗

cytus112233 发表于 2023-1-30 07:32:20

在下最爱的是绿线啦,傲娇猛男谁能不爱呢

Derrick201985 发表于 2023-1-30 07:34:27

恭喜楼主,这条线有点难

来看看 发表于 2023-1-30 07:44:39

羅根兩條線都很色!但自己個人只用作弊改第一次oxo

542806547 发表于 2023-1-30 07:47:33

我觉得简简单单的马人也挺好的

abba 发表于 2023-1-30 07:48:41

当然是两条线都体验一下了

Burry 发表于 2023-1-30 08:00:40

还没玩过LD呢。没找到时间去玩。

季夏的呆橘 发表于 2023-1-30 08:17:04

纯爱路线我还单开了存档 没到100天全满 等待新的更新

Tzx_tuzi 发表于 2023-1-30 08:18:20

纯爱战士在此!(其实我更喜欢店长纯爱线惹)

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-30 08:20:14

没做完的部分不好说,不过这个人物我个人不是很喜欢,脾气真的烂,还是离异\已婚?而且还有烧零潜质,甚至变了烧零谁都能上就你不行:shutup:

Makima 发表于 2023-1-30 08:21:15

全都要 都挺可爱的{:6_167:}

shiguang4 发表于 2023-1-30 08:25:18

我就知道罗根好像人气很高的样子,当时酒馆看到的红蜥蜴激发的兴趣

starlink 发表于 2023-1-30 08:27:12

我只玩了恶堕线现在,等有时候了一定要重开感受一下纯爱线 :$

书の妖怪 发表于 2023-1-30 08:30:49

反正都有存档这么美妙的发明了,为什么不分档我全都要呢;P

Alex009 发表于 2023-1-30 08:30:49

全都要,先走的纯爱

青のフラッグ 发表于 2023-1-30 08:42:25

还没玩过,不过倒是看到坛友安利很多次了

Elthryn 发表于 2023-1-30 08:43:51

纯爱线赛高,我个人是完全不吃ntr那些东西的
但是因为红线的存在,我也很不爽处女线
除非处女线是mc做1 logan做0
就跟玩full service的boss线一样,很多事情不知道反而比较好
就因为已经知道红线的存在了,感觉随时会跟小说一样哪天来个黄毛就把logan变成rbq了
与其让外人,还不如让玩家也就是mc来把他变成离不开自己的

凯诺斯 发表于 2023-1-30 08:46:48

必须是纯爱线啊,ntr完全吃不下去

凯登 发表于 2023-1-30 08:49:40

+2,我实际上很好奇到底怎么开logan,之前第一次玩的时候完全是误打误撞开的,后来重下再玩的时候,在店老板说有个朋友在森林,然后周五去,我就怎么样都触发不出来了,logan直接消失不见。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Lustful Desires]各位最喜欢Logan的哪条路线