芥末沙拉 发表于 2023-1-30 15:48:27

除了甘露寺那一段,其他简直是倒背如流厚!

Amicusa 发表于 2023-1-30 15:50:05

虽然知道但没看过{:6_185:}

cdcai 发表于 2023-1-30 15:50:53

没有看过,表情包和各种梗倒是看的太多了{:6_167:}

kyokugen32 发表于 2023-1-30 15:53:12

让我想起了,上次去别人家,WiFi密码就是臣妾要告发熹贵妃私通,秽乱后宫罪不容诛。不过我真的看了好多遍这个剧了,主要是吃饭的时候看这个剧,太下饭

Burry 发表于 2023-1-30 15:53:53

这个我记得诞生了非常多名场景。玩梗必须有名。

xiayuhao229 发表于 2023-1-30 15:58:16

听说过但是没看过;P

cytus112233 发表于 2023-1-30 16:01:49

以前电视播得很多,但是没有在电视上看完过,只在网络上看完过一遍

king99lb 发表于 2023-1-30 16:07:14

以前电视上放的时候偶尔看看,后来找资源全部过了一遍,后来大火后,前年我又重看了一次,但是没有有的人中毒那么深,各种甄嬛体什么的我不可以。

Mathias 发表于 2023-1-30 16:10:04

皇额娘她吸了推娘娘
翠嘴打烂她的果
剪头   本宫的秋好痛

掠影狼现 发表于 2023-1-30 16:10:56

没有完整看完过甄嬛传诶,不过里面的名场面我在看完玩梗视频以后,还是回去原片里再看一遍的,真的很经典就是了;P

hogood 发表于 2023-1-30 16:11:53

剧本身没有完整看过,各种二创和解读看过不少,只能说略有了解...

掠星魔汪 发表于 2023-1-30 16:12:00

只有小时候陪着母上大人一起看过

某乖leo 发表于 2023-1-30 16:12:28

没看过,宫斗的确赶不起兴趣23333

Grigor 发表于 2023-1-30 16:15:09

刚出来那几年就已经看过好几遍了,最近倒是没看过了

klpol 发表于 2023-1-30 16:16:31

以前看过看不懂,现在再看甄嬛传确实是一部很优秀的电视剧

davidhigrid 发表于 2023-1-30 16:17:12

完全沒看過,惡搞或是梗圖倒是看過不少,對宮鬥劇沒啥興趣

HEXtaio 发表于 2023-1-30 16:18:36

靠甄嬛传下了6年的饭。。。看了至少有得有8、9遍把

罗诺 发表于 2023-1-30 16:23:22

我几乎每年都要跟着我妈看一遍,虽然我看的断断续续但是内容也基本都记熟了{:4_114:}

Makima 发表于 2023-1-30 16:23:55

这种级别的电视剧,各个圈子应该都挺出名的

wbb9899 发表于 2023-1-30 16:28:10

甄嬛传和芈月传我竟然都看了hhh
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好奇甄嬛传在坛友间的普及程度