xiangziww 发表于 2023-2-3 20:23:21

关于fill her up膨胀mod如何修改mod文件

今天本着想试试himbo结果发现能和sam不冲突但是并不能触发fillher up,由于装了skyfurry自带了sam身形所以也不能去掉

但是看了下fhu帖子里说到的默认选择的是PreganncyBelly滑块,于是找了下发现有sam的bodyslide文件,可是没有对应的滑块
于是突发奇想fhu的原理也许是调高身形的对应滑块,那么能不能做到改成让他调整sam的samuel滑块做到类似的效果,但是mcm界面里并没有这种选项,自己也没有学过mod制作相关,不知道有没有大大可以做到或者有没有相应的教程……

找到的sam bodyslide:https://vectorplexis.com/files/file/718-savrenx-sam-bilf-bodyslide/

博丽灵梦 发表于 2023-2-3 20:23:22

必须要下一个这玩意覆盖:FillHerUp 2 Beta NIO release 1.12
而且有个前置条件就是XPMS必须是完整版而不是Light版
不过其实男性男性配合Fill Her Up没那么好用...被射太多了肚子太大就会显得腹肌贴图很怪{:6_175:}

Makima 发表于 2023-2-3 20:29:30

超出我的知识范围了,等一个大佬解答

Burry 发表于 2023-2-3 20:30:12

没使用过呢,等一个大佬解答。

lnk_fish 发表于 2023-2-3 20:31:46

蹲个大佬捏,这确实没用过

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-3 20:57:55

知识盲区,蹲一个有经验的大佬解答。

黑达克 发表于 2023-2-3 21:12:16

楼主可以参考一下楼上大佬的回答,看看有没有帮助哦~

cc簗橗 发表于 2023-2-3 21:18:55

五楼已有前辈解决,楼主认为合适的话就发放悬赏吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-3 21:20:30

5楼的大佬给出了答案,楼主看看合不合适吧

青のフラッグ 发表于 2023-2-3 21:29:27

不太了解,不过似乎依旧有人说了

sb123 发表于 2023-2-3 21:47:37

5楼的帮助有效就可以结算悬赏了,没用的话就~~再蹲一蹲大佬了

上树 发表于 2023-2-3 22:05:26

修改mod感觉技术力要求很高……?0.0
以前我玩模拟人生的时候也有自己修改过mod的时候,真是我技术的高光时刻x

凯诺斯 发表于 2023-2-3 22:17:19

没玩过这个游戏,等一个大佬吧

jialin 发表于 2023-2-3 22:20:49

头大,看不懂,等等吧

cdcai 发表于 2023-2-3 22:22:43

用了几年sam完全没用过这个mod{:6_167:}

轮回2L 发表于 2023-2-3 23:50:48

修改mod没试过惹,蹲个大佬{:6_200:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-4 00:00:57

我连问题都看不明白……等大佬解答惹

majorw 发表于 2023-2-4 00:42:31

fill her up是基于女性设计的,但上游戏只干男人的我从来没装过{:6_188:}只能蹲大佬解决了

zhuovboyan 发表于 2023-2-4 07:46:34

0-0 这个确实不是很了解了呢 需要等待一位大佬

木偶。 发表于 2023-2-4 08:15:20

不太了解啊,不知道楼上大佬说的对不对
页: [1] 2
查看完整版本: 关于fill her up膨胀mod如何修改mod文件