pns9520 发表于 2023-2-4 16:10:35

红包有偿请求大佬帮忙减少跳出问题

老滚真好玩!

算了,把艺术馆删了,体感是跳出少了一点了,将就玩吧{:6_169:}

可是游戏十分钟,跳出两三次真的快顶不住了,上次发帖请坛友帮忙查看crash跳出的LOG,有大佬支出排序不科学,但是我只会用loot自动排序,具体手动该怎么调整也不会{:6_164:},插件没提示冲突也不知道有没有冲突,但是crash日志每次跳出的问题都不一样,同样的地点不同时间也不一定会跳出,实在是不知道该怎么解决。

所以想有偿请一位热心坛友帮忙排查一下MOD有没有问题,至少能把明面上的问题解决了,减少跳出的概率就行了。{:6_189:}

Burry 发表于 2023-2-4 16:14:26

没玩过这个游戏不太懂呢,等一个大家解答。

Makima 发表于 2023-2-4 16:15:45

降低画质,缓解电脑压力试试?不太懂

sb123 发表于 2023-2-4 16:17:33

没怎么用过mod,不太懂这方面的问题,蹲一蹲大佬×
这事得加钱√(doge)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-4 16:18:50

蹲知道如何解决这个问题的大佬

轮回2L 发表于 2023-2-4 16:25:37

蹲个mod大佬来惹{:6_200:}

萌新边学边撞墙 发表于 2023-2-4 16:39:44

是CTD吗?CTD有很多种情况:爆显存;个别MOD有版本不对,例如SE用LE的mod;机器配置跟不上;老滚本体自身就有问题;文件缺失;安装mod选项有误……一堆,反正闪退情况真的数不完。
至于排序的话,loot很适合新人用,前置→实验室→人物美化→环境美化(只是例子)。建议还是先用loot先。
不过按照楼主说的情况还能玩一小阵子,估计要么是显存,要么是内存,但不排除还有个别mod版本有问题。

Hadley0T 发表于 2023-2-4 16:41:47

不知道呢,等待大佬解答吧:L

猫舍 发表于 2023-2-4 16:41:58

每次日志报错都不一样的可能是mod冲突太多,loot排序还是有一定参考价值的

凯诺斯 发表于 2023-2-4 16:50:19

没玩过这个游戏,等一个大佬解答:lol

木偶。 发表于 2023-2-4 16:57:05

不怎么玩这个游戏,等个大佬来帮忙排查了

黑达克 发表于 2023-2-4 17:00:01

先看看楼上大佬的回答吧。
希望楼主的问题能尽快得到解决~{:6_197:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-4 17:35:51

听起来是跟配置有关,是不是机子太老了啊……

cc簗橗 发表于 2023-2-4 17:40:37

都有偿解决了,没有大佬出手吗

land动了 发表于 2023-2-4 17:56:48

可以试试mod organizer2,很好用,有什么mod冲突会给你提示

百事我爱你 发表于 2023-2-4 18:10:35

等一个大佬不玩mod 也就 无法帮忙啦

青のフラッグ 发表于 2023-2-4 18:30:09

知识盲区,交给见多识广的大佬吧{:6_175:}

Stalovte 发表于 2023-2-4 18:44:06

感觉可以再涨10~15,不然我估计大佬不屑出手;P

#Compass 发表于 2023-2-4 20:37:42

安装mod前一定要把mod页面所有内容包括评论的前两页和bug部分都看一遍啊,一般作者都会写上注意事项和冲突mod,还有推荐排序。别相信loot,自己进SSEEDIT里面排查冲突,有的mod本身就不稳定就别装了,评论区一般都会说出来的,还有一堆bug report无人理睬的也别装。最后还有stability guide看下https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/61709
整合包当咱没说

cdcai 发表于 2023-2-4 21:01:58

重制版游戏很稳定,跳出一般都是mod冲突了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红包有偿请求大佬帮忙减少跳出问题