xiangziww 发表于 2023-2-5 12:02:55

在skyfurry使用samuel滑块达成fill her up效果(samlight应该通用)

重置版很少有男性膨胀相关的讨论困扰了很久(个人xp)昨天又是熬夜折腾了半天,意外做到了还可以的效果

原理和自己之前想象的差不多,将fill her up(简称fhu)修改的滑块改成samuel即可做到肚子变大,不过之前因为偷懒没开新档以及mcm的翻译问题导致走了弯路

首先FHU及其前置指路隔壁的贴:
https://www.gamemale.com/thread-99405-1-1.html

然后需要用到的bodysilde和sam的bodyslide配置以及本贴方法的膨胀效果预览:
链接:https://pan.baidu.com/s/1omOVkmxeVjXYVVSp-RUwzg?pwd=wn7w
提取码:wn7w

SamBodySlide配置的原址:
https://vectorplexis.com/files/f ... ets-for-sam-refits/

在尝试前建议将游戏备份一下

装好bodyslide之后(使用MO管理器需要用MO安装压缩包然后用MO在mods文件夹里对应的bodyslide文件夹启动)
将对应的sam的配置放进他的根目录相应文件夹覆盖,然后不用管其他的,打开bodyslide检查一下只要有sam的bodyslide滑块不需要动即可(其实我没怎么反复测试过必要性,不过按原理应该是需要的毕竟FHU是通过更改bodyslide滑块来进行变化)

之后将mod都装好后,启动游戏,等游戏中mod安装完毕后打开FHU的MCM界面

将此处改为samuel之后,保存游戏再重新加载,之后应该就可以了

我是用的skyfurry,里面自带的身形是samlight的所以正常的samlight应该也能有效果
我个人弄mod没什么经验不能保证一定没事,所以再一次:
尝试之前请备份文件防止出现一些不好解决的问题
也是自己第一次发求助以外的贴,希望可以帮助到一些和自己有一样需求的人

(顺便预览视频的穿模问题希望别在意,我不太会调这方面,膨胀量也是为了演示明显调到比较高的设置了,正常游玩可以按自己喜好设定不是直接像视频中那么多)

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-5 12:10:21

感谢分享,很详细的教学,辛苦楼主熬夜了

cc簗橗 发表于 2023-2-5 12:14:55

膨胀!不知道有没有巨根{:6_185:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-5 12:15:05

感谢楼主的模组教学,看起来是解决了一个困扰很久的问题呢

Burry 发表于 2023-2-5 12:15:53

谢谢楼主分享的心得,很详细呢。

gezigezi 发表于 2023-2-5 12:17:08

感谢教程,身体纹理这块是真的不敢乱弄,怕一不小心含泪重装

凯诺斯 发表于 2023-2-5 12:19:24

感谢楼主的分享,教学很详细呀:lol

黑达克 发表于 2023-2-5 12:22:11

没有玩游戏,不知道这是啥。
总之感谢楼主分享的心得,相信可以帮助到许多需要的坛友~

棕狮 发表于 2023-2-5 12:25:51

感谢楼主教学分享,我好像没装过这个mod,去下个康康{:6_200:}

青のフラッグ 发表于 2023-2-5 12:33:09

技术大佬{:6_175:}教学很详细

huiguo 发表于 2023-2-5 12:33:24

感谢楼主分享惹,很详细很通俗易懂的教程惹

轮回2L 发表于 2023-2-5 12:39:03

感谢教程惹,很详细了{:6_200:}

lnk_fish 发表于 2023-2-5 12:51:15

感谢分享教程,熬夜辛苦啦{:6_200:}

crossing2013 发表于 2023-2-5 13:30:00

滚5的各种乱七八糟的mod真的很多,经常冲突报错

神羅天谴 发表于 2023-2-5 13:32:10

膨胀变形{:6_185:},是哪里膨胀变形呢{:6_179:}

Makima 发表于 2023-2-5 13:43:55

学来去做色色的事{:6_167:}

zhuovboyan 发表于 2023-2-5 14:13:24

0-0 很详尽的教程呢 光速收藏一波~

书の妖怪 发表于 2023-2-5 14:14:12

感谢分享解决方法,虽然好久没老滚5了,但是看skyfurry还是有回坑的冲动的,总之先收藏了;P

深暗幽狼 发表于 2023-2-5 14:16:29

wooo膨胀,是毛毛变蓬松还是那里在涨(

Jere 发表于 2023-2-5 15:32:27

谢谢楼主分享mod经验~{:3_48:}
页: [1] 2
查看完整版本: 在skyfurry使用samuel滑块达成fill her up效果(samlight应该通用)