Desharmonie 发表于 2023-2-12 02:06:02

[指路]高度改进的男性身体大修-HIMBO

https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/1704/images/46311/46311-1627738084-412505991.png

下载地址
介绍
看到这个身形的名字我就两眼一黑了,“Highly Improved Male Body Overhaul,简称HIMBO”,又是鬼佬最喜欢的那套先写简称后套全称的玩法。Himbo指“金玉其外,败絮其中的男性”,带一点性暗示的味道。
这款身形可以说是SAM Oldrim版本的精神续作,为重制版带来了现代化的、精致的、美观的男性身形。和当前主流的女性身形相似,HIMBO带有相当详细的自定义滑块,可以在Body Slide中调节。图中护甲mod为Steel Fashions,材质mod为Bits and Piece Male。

目前的V4版本拥有86个滑块,允许玩家根据自己的审美和XP创造出理想中的身形。搭配OBody等模组更能将不同身形分配给不同的角色,让每个NPC老公看起来都不一样。如果对更新更好的版本感兴趣,也可以去作者的Discord下载V5版本。V5更新了雄孕滑块,好像效果还不错的样子,但是我没玩过(

需求
如果你打算搞点全年龄的东西,那么HIMBO没有任何前置需求,开箱即用。涉及到家长不宜内容的玩法,则有以下前置需求:
XPSSE 基本的骨架前置,安装时请选择牛子兼容。
SOS SE 主流牛子mod,若游玩周年版在此基础上安装SOS AE补丁。
Racemenu 捏人mod。
HDT-SMP/CBPC 物理mod。
加载顺序应当为:
SOS
其他应该放在中间的mod
HIMBO
其他应该放在中间的mod
XPSSE

材质

HIMBO兼容SOS的材质,你可以挑选自己喜欢的材质使用。作者推荐Tempered Skins For Male和Trimmed Vitruvia。个人推荐的材质mod是Bits and Piece Male,搭配Racial Skin Variance SPID使用,为每种种族采用不同的材质贴图。

凯诺斯 发表于 2023-2-12 02:19:37

感谢楼主分享,看起来是很专业的软件:$

轮回2L 发表于 2023-2-12 02:24:35

有好多可调节的选项惹,感谢介绍{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-12 02:33:47

感谢分享,看起来这个mod的可调节的地方很多啊,可以精调身体

starlink 发表于 2023-2-12 03:03:51

86个滑块 :dizzy: 调到心仪的体态都要花好久了

上树 发表于 2023-2-12 03:39:02

其实玩这些游戏我感觉我最苦手的就是去调整这些数值……而且一般都没耐心去调{:6_180:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-12 03:40:12

看着就特别复杂的身形修正呀

sb123 发表于 2023-2-12 04:54:58

谢谢楼主的分享~这个倒是很适合动手能力强的大佬~

黑达克 发表于 2023-2-12 06:29:41

不是玩家,之前都不知道原来老滚的mod的安装和加载顺序之间也有讲究,学习到了。
谢谢分享。

Morphyus 发表于 2023-2-12 07:37:59

{:6_188:} 大量滑块,适合女娲姐姐惹

yoyotototo 发表于 2023-2-12 08:05:33

正在用的就是这款身型,与之前用的SAM还有SOS还是有很大区别,滑块很多,基本上已经能捏出我想要的身材了。
然后看到楼主说有V5那个嗯……想见识见识,能偷偷求个V5分流什么的吗?(作者那个地址我打不开):sleepy:

青のフラッグ 发表于 2023-2-12 08:29:54

看着有点硬核,感谢教学0.0

Burry 发表于 2023-2-12 08:52:14

谢谢分享,MOD可以自由调节挺方便的功能。

cc簗橗 发表于 2023-2-12 08:59:46

很用心的整理!给楼主送上好评

sofoooo 发表于 2023-2-12 09:09:08

自己捏人每次都被自己捏出来的不可名状的东西丑哭{:6_182:}

Makima 发表于 2023-2-12 09:13:07

大佬好强啊,感谢分享

棕狮 发表于 2023-2-12 09:30:35

感谢分享,是教学欸,码起来等以后下回来在学{:6_169:}

博丽灵梦 发表于 2023-2-12 10:02:01

HIMBO感觉用的人其实不多,目前服装支持的大头也还是在SAM light,而且另一款BLIF还支持SAM light Morph,感觉HIMBO完全没啥竞争力..

VyenDigiGhost 发表于 2023-2-12 10:07:17

可調整的是真的多,我大概調到十多個就放棄了吧,坐等大佬的佳作展示

茉莉爹 发表于 2023-2-12 10:19:00

感谢分享.捏人苦手一直用的别人的数据
页: [1] 2 3
查看完整版本: [指路]高度改进的男性身体大修-HIMBO