雪域寒风 发表于 2014-10-27 03:55:01

这个。。新手求助向。。新跳坑。。

趁着夜深人静的时候下载什么的{:4_114:}但是。。百度你坑我。。。度娘说龙腾世纪语言是包含英语和简体中文之内的9种。。好吧。。截图为证。。就没中文。。。{:4_89:}不过貌似这个。。历来都是这样的。。。算了。。
问一下。。。我下的是起源。。有几个DLC。。。{:4_97:}百度一下之后就糊涂了。。。说法好多。。。{:4_100:}然后正版游戏可以打中文补丁(应该有这玩意吧。。)和破解DLC么?
大概。。就是这样吧。。。。其实也不知道自己什么时候会开始好好玩什么的。。。{:4_114:}电脑里还有滚5,SIMS4,罗马2和范海辛2.。。。先出来问问。。。

icetortoise 发表于 2014-10-27 08:12:02

起源大大小小的DCL是不少,五六个吧
玩的不是正版的掩面逃走

MARKER 发表于 2014-10-27 17:56:59

{:6_169:}下破解版的在此……
起源可是奠定了整个龙腾世纪系列的史诗感呢,正版应该能打中文补丁的,破解DLC就不清楚了,但是我相信网民的力量{:6_169:}

5544554 发表于 2014-10-27 19:11:06

重返奥斯塔加,队友夏尔,灰袍城堡,队友愚人节礼物记得起来就这三个了,当初下的是破解带全dlc的
对话字幕在设置里可以调出来,刚开始玩的时候没字幕玩一下午,才想到上网找。。。{:6_168:}
起源捏人不错,而且最优待我这样的法师控了,此外嘴炮是最逆天的神技,几乎一切都可以嘴炮摆平。。。。

gugongmiri 发表于 2014-10-27 19:48:04

度熊说的简体中文应该不是原生中文,而是汉化补丁之类的- -
页: [1]
查看完整版本: 这个。。新手求助向。。新跳坑。。