alexwang 发表于 2023-2-13 05:26:25

【星楼钟塔】2077 草薙 CT-3X 机车分享

HELLO。大家好。
之前楼主做了一个投票贴【瑞兔呈祥】晒一晒2077中我的小机车,大家更喜欢哪一辆...
那个帖子里,草薙 CT-3X以42%的支持率高调当选为大家最喜欢的机车。
既然大家这么喜爱这台摩托,楼主又上号骑上了这台车,截了很多细节图与大家分享~

最初和荒坂集团联合制造的草薙刃CT-3X是速度最快的摩托车,当然,价格无疑也是最昂贵的。它的造型流畅,空气动力学车身装配的引擎强劲到离谱。理想情况下,车手应该安装反射增强件,免得以每小时45公里的速度急转弯的时候拍死在红绿灯上。草薙备受黑帮的喜爱,对虎爪帮而言尤为如此。这辆草薙流畅的空气动力学车架下藏着一台强劲的引擎。你需要拥有超人的反应才能驾驭她。

但是实际上这台车并不贵啦,22000欧元啦,属于高性价比的机车啦楼主特意去了石脊山拍摄呢实际驾驶体验不错,提速快而强劲,适合年轻人驾驶

好了下面要放图了,骑着它穿过石脊山的砂石小道,一望无际的沙漠,迎着日光前进啦只是石脊山好热,热的楼主汗流浃背最后脱掉了外套呢

如果你也喜欢,记得给楼主一个免费的追随啦,后续会继续更新~https://img.gamemale.com/album/202302/15/053804s90zi90fmybfipu2.png

芥末沙拉 发表于 2023-2-13 06:22:13

这个排版的字体颜色是为了呼应机车颜色么;P

凯诺斯 发表于 2023-2-13 06:22:19

车车看起来挺酷的,驾驶这辆车一定很拉风:lol

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-13 06:50:54

感谢分享,很酷的机车,看了一眼介绍,22000欧元是22wRmb吗,这不算贵居然,大佬的世界我不懂{:4_100:}

月下夜想曲AAA 发表于 2023-2-13 07:17:09

这辆机车太帅了,一般人可能还驾驭不了呢

cc簗橗 发表于 2023-2-13 08:53:00

当初我就投了草薙一票,是真的好看

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-13 08:54:17

这个摩托车很拉风啊,现实里如果有一辆,回头率肯定拉满;P

青のフラッグ 发表于 2023-2-13 08:56:54

确实是蛮拉风的()属于是2077真爱了

上树 发表于 2023-2-13 08:57:27

这款确实很漂亮,当时就在这款和杰克的那款纠结了一下要投谁;P

花园墙外 发表于 2023-2-13 09:25:08

{:6_172:}好帅的V!{:6_195:}好帅的车!
{:6_179:}是游戏里就有的嘛?最贵?我的文森特除了钱啥都没 是个富豪(shut up and take my money
——————————————————————
我也喜欢到恶土这边拍照{:6_164:} 人和车比较少 但是却有点荒{:6_166:}
朱迪的潜水屋旁边的水坝(忘了叫啥)也会是个拍照的好地方✓{:6_184:}

狗四月 发表于 2023-2-13 09:36:41

好帅的摩托车 让我想起了洞穴里的那辆很帅的跑车

litebear 发表于 2023-2-13 09:38:52

2077里不少很帅的载具,就是驾驶手感奇妙有点拉胯。
摩托车确实是出任务时首选,轻便且快速。

cdcai 发表于 2023-2-13 10:00:54

我玩游戏也喜欢开摩托,汽车去哪都不方便{:4_114:}

Morphyus 发表于 2023-2-13 10:10:54

草薙这辆要是再带点特效就更好了{:6_188:}

IMranb 发表于 2023-2-13 10:12:19

很酷的机车,看配图确实是蛮拉风的

Makima 发表于 2023-2-13 10:42:52

这个确实不错,不过我更喜欢杰克升级的车

duoan 发表于 2023-2-13 10:44:25

感谢分享 摩托确实很帅惹{:6_169:}

Hadley0T 发表于 2023-2-13 10:58:36

车型不错耶,是我喜欢的风格

#Compass 发表于 2023-2-13 11:06:36

在2077里面骑机车是真的爽,尤其是城市外面的荒地,操作手感也很好{:4_93:}

祝九霄 发表于 2023-2-13 11:23:20

虎爪帮好像是日本黑帮,所以可能他们比较喜欢这台车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【星楼钟塔】2077 草薙 CT-3X 机车分享