wodejiasuo 发表于 2023-2-15 23:25:42

求大佬看下这个帖子能让sam和sos共存么!(可以发红包)

我有点强迫症,想把装备带齐,找了好久只有zaz动画包里有阴囊环,但是自带sos的jj,带上就自动换了,和身体之间有裂缝。
求一个解决方法,有sam能用的阴囊环或者能让sam身形和sos的jj无缝贴合,再或者教我个方法能把这个阴囊环或者其他装备转换成sam身形用的!
如果第三种方法,能教我怎么转换可以发红包!

我找到一个贞操锁的mod,感觉用这个的会多一点,我发现这个和我说的阴囊环是一样的模式,带上就自动换JJ,我试把自带的JJ删掉,用sam身形的jj做参照,然后另存的时候保存了参照,进游戏后就变透明,还是求上面的解决方法!
http://www.9damaogame.net/thread-152331-1-1.html
https://vectorplexis.com/topic/909-guide-refitting-for-sam-shape-atlas-for-men/
这两个我都试过,都不行,可能是我弄的不对,但我实在找不到原因,希望大佬帮帮忙

cdcai 发表于 2023-2-15 23:39:09

只能安装一种身形的,你这情况估计得把装备转换身形了,这个我不会{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-2-15 23:43:02

没太懂楼主遇到了什么问题,有图片吗

Burry 发表于 2023-2-15 23:44:29

这个不太懂呢,等会MOD的大佬来解答吧。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-15 23:47:39

听楼主的描述,这个问题有点复杂,蹲知道的大佬

青のフラッグ 发表于 2023-2-16 00:04:52

嗯()我也确实不会,祝找到

Dphime 发表于 2023-2-16 00:11:37

楼主可以给个图片呢,这样大家可以更好的帮助你

Freeze123 发表于 2023-2-16 00:13:41

建议放图出来给大家康康惹

轮回2L 发表于 2023-2-16 00:13:55

蹲个懂mod的大佬惹{:6_200:}

Makima 发表于 2023-2-16 00:17:16

不太懂,等一个大佬

书の妖怪 发表于 2023-2-16 00:24:25

身形只能装一种吧我记得,有能装两种的方法吗……

majorw 发表于 2023-2-16 01:29:00

我之前也尝试了一下发现部分NPC会有两根捷豹,以失败告终惹,只能蹲一个大佬了{:6_169:}

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-2-16 01:46:31

身形好像就只能装一个

prjgt 发表于 2023-2-16 01:49:07

身形只能用一种,这个帖子说得挺清楚的,“补丁本质是用空的SOS丁丁模型替换原有的,保留SAM丁丁可见。如果有其他SOS替代就会出现重叠”,本质只是假装装了SOS从而不坏档而已。如果想让SAM有SOS丁丁可以下这个https://vectorplexis.com/files/f ... on-hdt-bbb-hdt-smp/

Felix011226 发表于 2023-2-16 02:18:23

不太懂惹,帮顶等个大佬厚

黑达克 发表于 2023-2-16 02:35:06

楼主可以看看楼上几位坛友们的回答~
希望楼主的问题能尽快得到解决。

sb123 发表于 2023-2-16 02:37:58

不擅长的领域~但看楼上,似乎是个解决不了的问题~~

上树 发表于 2023-2-16 03:03:30

超出能力范围之外了0.0蹲一个大佬吧

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-16 04:32:33

知识盲区,不懂这方面的,白天等一个大佬解答了

cc簗橗 发表于 2023-2-16 07:38:37

14楼已有能人巧匠解答
页: [1] 2
查看完整版本: 求大佬看下这个帖子能让sam和sos共存么!(可以发红包)