ywyywy 发表于 2023-2-16 12:54:00

求龙腾世界3审判整合包

大佬们好,求助审判的整合包,版里有一个但是链接已经失效了,本来入了正式版,然后打汉化补丁,结果弄得黑屏卡死,游戏都打不开了。更别说,什么MOD更是别想了,我直接哭泣,怪我是一个电脑白痴,跟着视频操作最后还是没用,于是只能求助大家了。

最后终于找到了,给想要入坑的小伙伴指路一下9DM应该是最靠谱的,汉化暂时可以用游侠网的6.0,但是效果还是很差,最近开始玩的因为汉化实在是太糟糕了,去贴吧看了一下发现有一个民间汉化组正在汉化,都是用爱发电的人,但是可能汉化完毕要到今年年后半段了,可以关注一下他们。

全能冠军小黑黑 发表于 2023-2-16 12:57:24

:$:$:$:$:$可以去3大妈那边下载盗版的说

cdcai 发表于 2023-2-16 12:58:22

太早的游戏了,我以前在三大妈下载的,打过一点mod
正版如果有更新的话补丁之类的很可能就用不了了

大脑夫 发表于 2023-2-16 12:58:27

一起蹲一个有资源的大佬!!嘻嘻

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-16 12:59:13

蹲知道安装汉化补丁的大佬

sofoooo 发表于 2023-2-16 13:00:59

太老的游戏正版反而不好用mod很多都不更新了 适配不上了

Makima 发表于 2023-2-16 13:02:56

去3dm和游侠找找,应该有

青のフラッグ 发表于 2023-2-16 13:03:51

确实mod容易和新版本起冲突()

义曦 发表于 2023-2-16 13:08:06

还是建议打正版,因为EA有傻逼的结局导入

land动了 发表于 2023-2-16 13:10:20

3大妈那里mod可能更全一点

Burry 发表于 2023-2-16 13:27:09

挺早的游戏了,等一个MOD大佬看看有没有吧。

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-16 13:40:46

龙腾世纪的整合包,这也太久远了,看看原贴主还有没有,或者等一个存过的

轮回2L 发表于 2023-2-16 13:57:25

或许瞅瞅3dm?游戏版本更新,mod有可能用不了惹{:6_190:}

gezigezi 发表于 2023-2-16 14:06:41

好古早的游戏,感觉不是很好求资源

a101595752 发表于 2023-2-16 14:16:58

我只找到了这些内容希望可以帮助到你
游戏本体加汉化全DLC的整合包:magnet:?xt=urn:btih:66DD9683247B1196F30DED4F4C8A98009B60296A
关于MOD管理器和教程:https://bbs.3dmgame.com/thread-4906821-1-1.html
mods:https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition

Felix011226 发表于 2023-2-16 14:30:29

楼上给出了解决方法惹
不知道是不是lz想要的
好多大佬惹{:6_200:}

PUCK 发表于 2023-2-16 14:40:17

坛子里的应该都失效了,几个老游戏慢慢没人讨论

凯诺斯 发表于 2023-2-16 14:46:36

楼主可以去3DM或者游侠网找一下有没有,没有的话等大佬解答吧:loveliness:

Freeze123 发表于 2023-2-16 15:08:39

感觉这种资源在gm里找不到厚

cc簗橗 发表于 2023-2-16 16:07:30

三大妈欢迎楼主前往下载~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求龙腾世界3审判整合包