alexwang 发表于 2023-2-17 06:07:25

【星楼钟塔】2077车辆分享第二弹 卷贝舞舞P126

哈喽宝子们,今天继续更新2077的车辆晒图啦~

今天给大家分享的车是一台小车车 卷贝舞舞 P126

预算紧张的完美之选。
卷贝舞舞是夜之城量产车型中最便宜的。
所有的设计决策都围绕着一个目的:缩减成本!
尺寸?尽可能小,但仍旧能装下两个人(瘦子)和(最多)一个购物袋。
引擎?可能是除草机上偷来的。
材料?塑料,结实程度和一次性叉子差不多。
安全测试评分?勉强能够合法上路的标准。
所有这些加在一起,就轻松地实现了经济适用。
谁说公司不再为消费者的利益着想的?
厂商警告:侧风时速大于每小时32公里时车速不得超过每小时96公里。

这台车我记得好像是14000欧,总之,很便宜。
好像是和歌子那个老奶奶卖给我的,是鲜艳的红色,真的像一只小蜗牛啊,有点像五菱宏光MINI还有游乐场的卡丁车哈哈
机缘巧合截出来了彩虹灯光~
大家喜欢这台车的哪点呢,欢迎投票~

Morphyus 发表于 2023-2-17 06:59:14

{:6_188:}像老头乐,这车

水水水冘 发表于 2023-2-17 07:08:29

哈哈哈,感觉还蛮可爱的

w410332639 发表于 2023-2-17 07:46:26

这个车挺迷你的,大红色很骚气。不过单车灯就不行了

xinigami321 发表于 2023-2-17 07:59:36

笑死,第一眼差点看不懂你发的啥

Makima 发表于 2023-2-17 08:03:39

看手感吧,外观也重要

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-17 08:04:15

感谢分享,好有年代的感的小汽车,颜色好骚啊

摸豹 发表于 2023-2-17 08:08:05

感谢分享,笑死了,缩略图看起来有点像小面包车

cc簗橗 发表于 2023-2-17 08:11:18

我的话还是看重价格吧,因为穷

ashuccc 发表于 2023-2-17 08:11:23

这种车我每次看都觉得很像乐高里的玩具车hhhhhhhh

大猫猫 发表于 2023-2-17 08:23:21

2077还是喜欢骑摩托车,能看到自己的穿搭,而且帅气手感也好,最爱草薙刃和纳扎雷

cdcai 发表于 2023-2-17 08:46:31

有一个贴满10追随就行,不需要每个贴都加活动前缀的{:4_114:}

猫猫橘 发表于 2023-2-17 08:50:12

除了颜色以外有点像老年人电动车

凯诺斯 发表于 2023-2-17 08:50:16

我喜欢能发出彩虹光的车灯,看起来很酷炫{:2_37:}

青のフラッグ 发表于 2023-2-17 08:52:16

2077真爱了属于是,人捏的也蛮不错的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-17 08:54:43

这个车的优点是方便停车;P

Burry 发表于 2023-2-17 09:01:52

其实车我觉得摩托车更好。但是还是看手感吧。

mitaiiii 发表于 2023-2-17 09:06:19

我记得 有好一阵子这个车经常和武村联系起来不知道是什么梗 反正我看着这个车挺喜感的

PUCK 发表于 2023-2-17 09:08:07

楼主又来晒夜之城的新车了

106592140 发表于 2023-2-17 09:16:30

还是喜欢大一点的车~不过发出彩虹色的光真的很酷{:6_195:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【星楼钟塔】2077车辆分享第二弹 卷贝舞舞P126