Freeze123 发表于 2023-2-20 00:26:53

好高端的操作,真的很有用

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-2-20 00:58:32

楼主的头像我超级可以,超瑟气的身体

majorw 发表于 2023-2-20 01:30:33

感谢大佬的详细教学,这样下一次重返天际的时候就能捏出更精致的帅气抓根宝了{:6_169:}

上树 发表于 2023-2-20 03:03:30

本手残感觉不论用什么我都捏不好{:6_180:}而且我的审美好像也很怪异

IMranb 发表于 2023-2-20 18:14:21

很详细的教程,谢谢分享

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-20 22:31:08

好棒的插件,感谢分享

raccooncop 发表于 2023-2-20 22:55:48

感谢分享,好详细的攻略!捏出来的脸好帅!

Felix011226 发表于 2023-2-23 00:32:52

哇,楼主捏这个,长我心坎上了{:6_179:}

魅宠小巫 发表于 2023-2-28 01:40:04

非常感谢推荐{:5_118:},不过奇怪的是我的sam多材质并不能正确的运作,只能识别出标记为01的贴图,后续贴图都无法识别,这个在之前未安装COTR之前是正确生效的,所以应该不是命名的问题{:6_176:}

天狼 发表于 2023-3-25 22:35:44

感谢分享惹,试试用一下

ronnie325 发表于 2023-4-15 16:55:07

换了新整合重新装COtR,搜到这个帖子真的如有神助!感谢

木瑾 发表于 2023-4-20 22:49:21

我的天,感觉真的是技术流啊,我捏人一般都是随机了事

黑暗的光 发表于 2023-4-26 15:08:21

就打了一个Male NPC Overhaul美化,不知道为什么用cotr的头就会造成脖子跟身体有色差:dizzy:

有佛那个天 发表于 2023-4-29 18:03:13

LZ,衣服可以指一下路吗

masaorgy 发表于 2023-5-20 04:15:18

感谢楼主分享的经验!捏人物的确精致了不少,不过我装了之后脖子和身子有色差,一开始我以为是复制材质没复制好导致的,但严格按教程检查重复试了好多次,确定是放对了文件夹和文件的,后面我排查的时候看Charmers of the Reach (CotR) - Custom Male Body Patch and Addons这个MOD的ESP文件有个感叹号,说是缺少前置RaceCompatibilityUSKPOverride.esp,不知道是不是这个原因导致的,也不知道缺少的这个前置是哪个MOD的去哪下,只能含泪放弃:'(

意大利老鼠人 发表于 2023-5-20 12:31:53

楼主贴的这几张好帅啊

白氿 发表于 2023-5-21 20:48:23

捏的很好,很详细的教程呢!辛苦了~

theamigogo 发表于 2023-5-22 13:00:19

可惜这个CoRt需要再重新开始游戏才能顺利启动,已经玩了一半的游戏读档的话会一直闪退(可能之前太多男宠跟随导致容量过重无法读档或者其他mod冲突而所致?)
可是为了那副俊朗的脸庞,我愿意再重玩:$ 话说回来已经试了,颈部和身体都完整没有色差的问题:victory:

masaorgy 发表于 2023-5-22 14:57:39

下了网友theamigogo说的这个补丁,脖子色差问题解决了!楼主应该写进帖子里,让更多人避坑,我当时搞了一下午。。。我枯了:'(

旧囹圄难捱 发表于 2023-5-22 21:39:02

mod没有被推荐到,但是种草了lz的衣服哈哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 捏脸插件COTR+SAM多材质折腾指南