熊猫人教信徒 发表于 2023-2-20 09:57:55

唉,伊莎贝拉也是可怜人呀。

Makima 发表于 2023-2-20 10:32:06

这个番第一季和漫画真的好看

Dphime 发表于 2023-2-20 11:01:36

感谢分享,动漫感觉挺好的

Sugar_cco 发表于 2023-2-20 11:06:32

哎呀,太好听了!想起当年我追梦约定的梦幻岛的时候,就是第二季实在是太他妈下头了

xianyujiahao 发表于 2023-2-20 12:49:36

当年看完梦幻岛整部给我印象最深的就是伊莎贝拉这个角色,她无时无刻不展现着自己人性,她在这个令人绝望的世界中挣扎,反抗,即使最后成为妈妈也只想给孩子们幸福的一生,到之后在围墙送别孩子们,为他们祈祷,为孩子牺牲,最后在孩子们的拥抱中离去,成为真真的妈妈,完成自己的救赎与赎罪。

yukari 发表于 2023-2-20 13:11:46

只看了第一部,第二部据说动漫改的很烂就没看了

Paralleluck 发表于 2023-2-20 13:23:52

夢幻島前面的劇情真的很不錯,後面就有些可惜了

AncL 发表于 2023-2-20 13:23:53

{:6_164:}混音版和人声版都很好听

106592140 发表于 2023-2-20 14:59:06

相较起来,人声哼唱有种独特的魅力呢~

七曜魔女 发表于 2023-2-20 15:27:01

感谢分享,伊莎贝拉之歌也是好早就在歌单里的曲子了
梦幻岛我是看了第一季之后开始一直追漫画到完结,然后迎来了动画第二季……

总之就是,绝对不要看动画第二季绝对不要看动画第二季绝对不要看动画第二季
什么,梦幻岛出了动画第二季?你一定是做噩梦了吧

duoan 发表于 2023-2-20 15:46:33

感谢分享 伊莎贝拉太可怜了 可惜就算到最后也没有一个真正意义上的he{:6_164:}

拉莫尔 发表于 2023-2-20 16:48:39

当时第一季给我看的很感动,bgm也很好听,第二季就算了,建议直接看漫画捏

sayohina 发表于 2023-2-20 17:34:48

第一部做的真是好,第二部简直是依托答辩

w410332639 发表于 2023-2-20 19:00:49

虽然没有看过这个动画,但是这首歌听起来悠扬,却满怀深情,感谢楼主分享

水银之羽 发表于 2023-2-20 19:41:20

动画只看过第一季,这首挺好听的,感谢分享

键如 发表于 2023-2-20 20:14:21

当初看番的时候就被这首曼陀罗琴曲子吸引到了,配合剧情来听很悲伤{:6_164:}

瞬景 发表于 2023-2-20 20:20:51

动漫第一部很好,听说后面烂尾了(?

猎川川 发表于 2023-2-20 22:10:28

很好听的音乐,感谢楼主分享

大脑夫 发表于 2023-2-20 22:19:10

哇!约定的梦幻岛啊!不错感谢分享

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-20 22:33:43

歌曲质量很在线的呀
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【星楼钟塔】伊莎贝拉之歌 《约定的梦幻岛》纯音乐分享