豆浆蛋饼 发表于 2023-2-21 20:42:48

bodyslide刷身形導致其他數值跑掉

想請教各位大佬,最近在測試
SavrenX SAM BILF Bodyslide - The Elder Scrolls V: Skyrim - VectorPlexus (vectorplexis.com)
刷身形時,不知道怎麼刷的,我NPC預設的PenisSize與ScrotumSize數值從0變化成100和50。
我自己有用SOS丁丁補丁
SavrenX Schlong of SAM Light - Continuation | HDT BBB | HDT SMP - The Elder Scrolls V: Skyrim - VectorPlexus (vectorplexis.com)
就算設定數值不大,也會因為上面預設跑掉,導致每個人都大的很誇張。
雖然可以自己開SAM Morphs個別調整,不脫衣服不影響,但還是希望可以調回來{:4_89:}
下面圖片是網上直接抓的,第四個與第六個本來是0,數值都跑掉了

最後一個一個重裝了MOD終於好了{:4_109:}

萌新边学边撞墙 发表于 2023-2-21 20:42:49

= =据我删mod,装mod的经验。有些mod会影响到你的NPC预设,就是楼主说的BODY SCALE预设消失- -。遇到这种情况,只能重新捏- -没办法的事,而且预设没办法保存。

Makima 发表于 2023-2-21 20:44:53

不懂,帮你顶一下{:6_197:}

臭熊猫 发表于 2023-2-21 20:53:21

这个游戏没玩过 等一个玩过的大佬

sb123 发表于 2023-2-21 20:53:37

我也不懂,只是来凑个热闹帮顶一下,照例蹲一蹲大佬

cc簗橗 发表于 2023-2-21 20:56:17

巨根爱好者反而狂喜,但楼主最近有安装其他东西吗

cdcai 发表于 2023-2-21 21:00:23

游戏内调整身形拉杆导致丁丁拉杆自己变化?没有碰到过这情况{:6_167:}

水水水冘 发表于 2023-2-21 21:02:04

小白也不是很懂,可以看看楼上大佬们的问题

轮回2L 发表于 2023-2-21 21:20:31

超巨根也不错(bushi)帮顶蹲个大佬{:6_200:}

Burry 发表于 2023-2-21 21:31:51

没玩过上古系列,不太懂呢。

Hadley0T 发表于 2023-2-21 21:32:57

不太了解mod相关呢,蹲个大佬吧

黑达克 发表于 2023-2-21 21:34:49

看起来还是一个很养眼的错误:$ 不过我爱莫能助。
蹲一位大佬,希望能早日解决。

凯诺斯 发表于 2023-2-21 21:40:47

没遇到过的问题惹,蹲一个大佬:$

xinigami321 发表于 2023-2-21 21:45:50

没玩过,看看有没有大佬能解答

land动了 发表于 2023-2-21 21:57:22

是不是调到基础设置导致后面没法更改啊

歧路歌 发表于 2023-2-21 22:02:01

没用过哎,是不是mod和版本不适配导致中间段数据丢失了?{:6_176:}

Dphime 发表于 2023-2-21 22:05:47

这个不太会唉,蹲一下大佬

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-21 22:24:14

这个问题不太懂呢,蹲一个知道的大佬

虹色糖罐 发表于 2023-2-21 23:42:00

两个小时就解决了,恭喜楼主。

大脑夫 发表于 2023-2-21 23:53:09

蹲一个大佬!不懂这些嘻嘻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: bodyslide刷身形導致其他數值跑掉