敷人 发表于 2023-2-25 14:13:33

【模拟人生4】你这小人鱼生来就要被爹咪吃掉的~(自设)

标题纯属发癫
这一期是作者本人的亲儿子“德鲁”也是这一系列的最后一个男性角色,接下来后面三期就是关于家庭里的其他女性角色的章节啦,不知道还会不会有人愿意继续看下去呢,本人捏人的主旨也是为了丰富世界观而不是单纯的戳自己的xp(不过能戳我怎么可能放过惹
女性角色的故事也很丰富欢迎下周继续收看嗷~{:6_195:}
内容包括角色的人物形象、外貌装扮和脸部特写,喜欢的记得关注本贴或老敷本人追踪最新进展嗷!
新人作品请多关照q(≧▽≦q)
此作品为原创作品如要转发除B站外其他平台请先联系作者本人→敷人/B站:敷亿敷
你们的支持就是我前进的最大的动力

往期直达车↓
第一期【模拟人生4】看到就是赚到!人鱼大家庭(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第二期【模拟人生4】海洋之子 人鱼音乐家篇(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第三期【模拟人生4】人鱼筋肉体育生!我可以!(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第四期【模拟人生4】人鱼选手 , 这道菜你自己尝过了吗?(自设) - 模拟人生4 - GameMale

人物介绍:家庭里年纪最小也是大家的团宠“德鲁”。像个永远长不大的孩子,脸上时常洋溢着笑容。热衷于开派对.认识新朋友.和伙伴玩闹,是大家公认的“开心果”
种族:人鱼 男性
性取向:自己也不清楚(17岁还没成年,每天也只是上学还有和伙伴们家人们玩耍,这些大人的事情什么都还没想过x
职业:学生(快餐店打工算吗?)
兴趣爱好:二次元/游戏/开派对
日常穿着

正式

运动

睡衣

派对(小画家、飞行员)

海边

去掉头巾

纹身是海鸥和小海豚www

春夏季

秋冬季

人鱼形态

亲儿子多给几个特写没关系吧(太可爱了www

翻面吸(

下期预告:你猜猜大姐为什么叫大姐?

猜对了没惊喜哟~(?
第六期【模拟人生4】做的好,奖励你模拟人生区的点赞量(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第七期【模拟人生4】别再叫我劳拉了,我叫尤兰达。(自设) - 模拟人生4 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

水水水冘 发表于 2023-2-25 14:15:16

17岁是该明白情情爱爱了
很喜欢这种桥段

cc簗橗 发表于 2023-2-25 14:16:57

我想被他吃掉,这是可以说的吗:$

PUCK 发表于 2023-2-25 14:18:28

是个秀色可餐的小可爱

Burry 发表于 2023-2-25 14:23:02

沙滩服那套,我觉得是挺不错的。

cdcai 发表于 2023-2-25 14:25:32

性格外向的老幺,蛮可爱的

azazazaz 发表于 2023-2-25 14:30:30

嘿嘿,看着挺不错的{:4_86:}

w410332639 发表于 2023-2-25 14:39:28

感觉还是沙滩装更和我的眼缘,有种痞痞的帅气

欧洲奶爸 发表于 2023-2-25 14:41:12

有种害羞的邻家大哥哥的感觉

106592140 发表于 2023-2-25 14:48:56

海边戴墨镜那张很帅惹~人鱼的尾巴再长一点会不会更能凸显身材惹

凯诺斯 发表于 2023-2-25 14:57:48

请问我可以被他吃到吗:lol

starlink 发表于 2023-2-25 15:02:25

人鱼尾配上鱼网衣感觉特别诱惑 ;P

轮回2L 发表于 2023-2-25 15:08:46

很有青春的感觉{:6_167:}日常装扮就很棒惹{:6_200:}

意大利老鼠人 发表于 2023-2-25 15:25:58

人物捏的好可爱,一脸乖相

狗四月 发表于 2023-2-25 15:27:44

这人鱼看着挺不错 感谢分享

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-25 15:38:42

这个人鱼小哥确实很有青春感

kosew 发表于 2023-2-25 15:51:29

模擬人生我超愛的!花了快兩百小在上面xd

wawa5612 发表于 2023-2-25 15:57:45

虽然没看过楼主的其他小人,不过想来也应该跟这个小人一个好的水准。难得看到这种只用ea风就捏的没那么韩风或妖风的好看男小人。必须支持!

本地人 发表于 2023-2-25 16:00:55

有几套装扮还挺好看

歧路歌 发表于 2023-2-25 16:03:15

秋冬装好可爱呀,配上圆圆的脸和小雀斑真的很难不让人想吃掉他;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【模拟人生4】你这小人鱼生来就要被爹咪吃掉的~(自设)