魅宠小巫 发表于 2023-2-26 16:23:40

关于SavrenX SAM BILF Bodyslide1.0.0的资源

终于攒到一点金币了:'(,关于V网Savren大佬制作的samlight身形预设【SavrenX SAM BILF Bodyslide】,今年初更新了1.0.1版本后就只能在sos上面用了,V网的更新记录里面也只有1.0.1版本的,想问下论坛里有没有大佬有1.0.0的历史版本分流一份给我:'(之前下过换新电脑后就没存。

这是原址SavrenX SAM BILF Bodyslide - The Elder Scrolls V: Skyrim - VectorPlexus (vectorplexis.com),来个人救救孩子吧,实在是不想用sam和sos混用的版本

萌新边学边撞墙 发表于 2023-2-26 16:23:41

所以,金币拿出来!~~~!

轮回2L 发表于 2023-2-26 16:39:00

没有下过惹,帮顶一下吧{:6_200:}

夕烧_Clein 发表于 2023-2-26 16:41:11

帮顶下,是不懂的问题呢

Makima 发表于 2023-2-26 16:44:32

把全部金币都用了,,等一个大佬吧

水水水冘 发表于 2023-2-26 16:52:52

花光金币了啊,看看有没有大佬吧

吧唧噗 发表于 2023-2-26 17:00:29

等一个热心的大佬{:6_195:}

熊猫人教信徒 发表于 2023-2-26 17:01:54

{:6_176:}{:6_176:}倾家荡产的悬赏吗。

Burry 发表于 2023-2-26 17:04:50

没下载过,不知道是什么东西呢。

虹色糖罐 发表于 2023-2-26 17:14:50

金币居然都归零了,帮楼主顶个贴。

书の妖怪 发表于 2023-2-26 17:18:36

这个……居然是求历史版本,只能帮楼主顶下贴看看有没有大佬拯救了()

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-26 17:21:34

蹲一个下载过这个资源的大佬

zhuovboyan 发表于 2023-2-26 17:28:16

0-0 感觉这个需要大佬出手了呢

cdcai 发表于 2023-2-26 17:34:55

我用的好像是samlight基础款

huiguo 发表于 2023-2-26 17:42:25

不了解耶,先插个眼先,帮顶一下

豆浆蛋饼 发表于 2023-2-26 17:49:11

只能幫頂了,原網址連舊版本都沒留

意大利老鼠人 发表于 2023-2-26 18:08:30

给楼主顶贴,等待大佬看见

cc簗橗 发表于 2023-2-26 18:46:28

楼主真的是全部身家都来求助了。无力帮助解决悬赏,赠送一点金币补偿,一点点心意。祝楼主早日解惑

Ernest_ 发表于 2023-2-26 18:49:23

蹲个大佬帮楼主解决看看

凯诺斯 发表于 2023-2-26 19:12:20

没有玩过惹,蹲一个大佬:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于SavrenX SAM BILF Bodyslide1.0.0的资源