scorpio032 发表于 2014-11-22 00:11:51

晒主角,图宁的阿拉伯远亲表弟乱入!

什么都不说,上图

黑暗中,我们的阿拉伯石油小王子登场惹!

第一次出征,身后的卡桑德拉你不用看,这注定不是你的男人

当了领袖立刻气质就燥起来!直勾勾的眼神在看谁!?

原来在深情的望着的是小库伦…一看这张脸准是个磨人的小妖精,我等MOD大神能放过你!?直男!?我只能说呵呵

Helius 发表于 2014-11-22 00:17:18

{:4_109:}遗憾的是,寒霜是没有MOD设置的目前。

icetortoise 发表于 2014-11-22 08:08:09

{:4_106:}感觉主角为啥比NPC的脸要油亮很多,特别是唇彩。。。。

scorpio032 发表于 2014-11-22 08:30:14

icetortoise 发表于 2014-11-22 08:08
感觉主角为啥比NPC的脸要油亮很多,特别是唇彩。。。。

唇彩是个败笔……在捏人时没看到效果,调成最亮了。现在看着其实还好,在黑夜里就特别夸张了……整张脸只有嘴唇闪闪亮

大脸猫公 发表于 2014-11-22 08:36:34

为什么总觉得有一点点……印度阿三混血的感觉?

蓝灯 发表于 2014-11-22 11:31:44

{:4_86:}油量的皮肤 好喜欢

5544554 发表于 2014-11-22 17:45:04

嘴唇即使在黑暗中也闪闪发光的说,好亮眼。。。。然后库伦这分明一副小受的感觉。。。。。。。。

雪域寒风 发表于 2014-11-22 19:54:37

唇彩+1.。。人捏的不错、、、不过直男库伦{:4_97:}...这个世界真是不美好。。。当年的小A(虽然貌似现在长残了。。)还有库伦都是直男。。

发条小熊 发表于 2014-11-22 20:18:23

:)我相信总有爱囧A的大神把囧A帅帅又萌萌的脸还原回来

gugongmiri 发表于 2014-11-22 20:47:57

第三章图真是让人觉得妖娆……

蜜豆公爵 发表于 2014-11-23 11:31:40

看到这脸油我也是醉了

stray224 发表于 2014-12-16 21:37:47

果然每一部龙腾里最吸引人的都是直的。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-24 01:34:59

现在看不到楼主的分享了,可惜了

PUCK 发表于 2023-3-24 01:41:02

穿越时空的洛阳铁铲

苍月洸哉 发表于 2023-3-28 18:36:24

已经看不到图了,很久远的东西了

sb66 发表于 2023-6-23 08:49:05

图片出不来,还以为是我的问题,原来大家都一样:loveliness:

lyz564956315 发表于 2023-7-21 08:19:59

真是一怎么个奇怪的乱入

Wildersky 发表于 2023-7-22 02:28:32

??没有图啊 楼主这个已经过期了??

105081843 发表于 2023-12-16 11:44:24

这个感觉有点不喜欢 但还是感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 晒主角,图宁的阿拉伯远亲表弟乱入!