Makima 发表于 2023-2-28 16:19:36

希望加入“黑名单”功能

世界之大
总有一两个妖魔鬼怪的行为让你很不舒服
和Ta争论又有失身份

所以希望论坛加入“黑名单”的功能

不说让Ta不能查看/回复我的帖子
至少不能购买我的附件{:6_175:}

Hadley0T 发表于 2023-2-28 16:22:41

支持大佬惹,不过好奇到底是什么评论惹,

徐蒼雨 发表于 2023-2-28 16:25:10

可是對方開小號不就好了OAO
說不定有人很閒開兩個號
一個拿資源 一個到處噴人
還是黑名單可以黑IP

liu_chris 发表于 2023-2-28 16:25:49

{:6_175:}人多起来都是会这样,遇到莫名其妙的人

duoan 发表于 2023-2-28 16:26:25

支持子 最近看到某个双标狗婊柱不想让他回我的帖子 最好也别买

凯诺斯 发表于 2023-2-28 16:26:36

有点好奇发生什么事了:o

Seasalt 发表于 2023-2-28 16:27:26

虽然支持,但是感觉很难实现。貌似目前论坛功能很有限

书の妖怪 发表于 2023-2-28 16:28:20

黑名单功能一直有,但是目前好像是限制空间互动和私聊消息啥的,确实功能还差点味道()

神羅天谴 发表于 2023-2-28 16:28:30

暂时还没发现有特别烦人让我拉黑的,不过有这个功能也不是一件坏事。

Burry 发表于 2023-2-28 16:29:42

这个功能感觉意义不大吧,

黑达克 发表于 2023-2-28 16:31:01

这次还是选个路过…… 毕竟现在还没有遇到真的想拉黑的人。
但也能理解楼主的需求,希望能得到解决。

cdcai 发表于 2023-2-28 16:32:02

人多了总会有那么几个有问题的,全都当成小可爱处理

键如 发表于 2023-2-28 16:32:31

支持楼主黑名单功能惹{:6_200:}

犬傑犬 发表于 2023-2-28 16:33:23

不過論壇系統要更新的話不知道站長那方不方便?

w410332639 发表于 2023-2-28 16:33:58

想窃取,办法总比困难多,不过还是要限制一下

墨燝 发表于 2023-2-28 16:34:20

这种感觉真的只能动底层框架了,感觉目前还做不太到

夕烧_Clein 发表于 2023-2-28 16:36:10

这种需求的话感觉还是有点必要
但是实现起来好像也很麻烦..

轮回2L 发表于 2023-2-28 16:38:04

现在还没啥想屏蔽的人噜,不过还是有必要的,但可能实现起来会有困难吧{:6_200:}

咕里奇 发表于 2023-2-28 16:38:22

我也想要那种简单明了的黑名单功能,虽然看见了脏东西不鸟ta是我素质好,但是毕竟眼不见心不烦{:6_188:}

歧路歌 发表于 2023-2-28 16:40:04

我支持这个想法,眼不见为净,拉入黑名单后至少自己能好受很多。或者增加信誉评分什么的,当有人回复、发帖、发消息等被举报就扣信誉,低于一定程度就不能下载附件了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望加入“黑名单”功能