wodejiasuo 发表于 2023-2-28 20:06:55

关于os更改装备位置失去物理效果的问题

之前我可能表达的不准确,我重新说一下!!
我改了一个肛塞的位置,本来有点偏上,我找到肛塞的nif,发现有两个,一个带go一个不带,用os打开后两个都在地上(游戏里是直接带上的,不知道为什么os打开会在地上),我看不带go的是插入菊花的倾斜角度就用了这个,在os里吧肛塞拉到了菊花的位置,进游戏后发现肛塞就固定在这个位置了,本来人物走路,跳起和蹲下,肛塞都是在菊花的位置的,现在走路肛塞在菊花的位置(调整后的),跳起和蹲下肛塞还是在调整后的菊花的位置,就是高度不会跟着身体的动作变化了,这个怎么解决,是我做错了什么!
有需要的话,我会在重新操作一次,更改前后,和更改过程的截图都放上来,希望大家能帮我解决!

我看教程里面要复制一下权重,结果进游戏带上肛塞发现肛塞不显示了!
求解决办法!
顺便找人有偿教我装备转sam,我看教程有几个地方卡住弄不懂!qq:569894405

一个群里的大佬直接跟我要文件帮我改好了...
但是他好像没耐心教我咋改的,听他们在群里说,好像不是权重的问题是nifskope里的ninode的问题,在这个前提下有懂得可以教教我咋改的,悬赏仍然有效

不知道标题为啥不能改了

106592140 发表于 2023-2-28 20:22:09

不太懂惹,蹲一个大佬~
(或者可以去老滚群问问~)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-28 20:25:46

蹲一个知道的大佬{:6_197:}

凯诺斯 发表于 2023-2-28 20:26:04

我修改的时候没试过这种情况,不太懂哎{:6_165:}

Garrettx 发表于 2023-2-28 20:29:04

问题有点高级了,等大佬吧

cdcai 发表于 2023-2-28 20:30:33

过于高端的技术{:6_167:}
只会用mod不会做mod

青のフラッグ 发表于 2023-2-28 20:33:03

感觉楼主金币都用来悬赏了()看来是真爱了
这个问题可能需要比较专业的大佬,祝找到

Makima 发表于 2023-2-28 20:52:29

不懂这些,蹲个大佬吧{:6_164:}

land动了 发表于 2023-2-28 20:52:38

你需要一个老滚群,还有悬赏不能低于25哦

歧路歌 发表于 2023-2-28 20:58:52

好神奇而又复杂的问题{:6_194:}

狗四月 发表于 2023-2-28 21:03:35

不是技术大佬 可以蹲一手

夕烧_Clein 发表于 2023-2-28 21:06:57

悬赏等下估计就会看到扣除(
还是不会用老滚5的mod
祝早日找到大佬~

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-28 21:08:10

是看不懂的问题惹,帮顶等大佬

cc簗橗 发表于 2023-2-28 21:08:58

我记的坛内有个老滚群,楼主加群问问大佬吧

Burry 发表于 2023-2-28 21:16:15

不太懂这个呢,等一个大佬来解答。

轮回2L 发表于 2023-2-28 21:28:53

看起来需要专业人士解答噜{:6_200:}

黑达克 发表于 2023-2-28 22:04:41

原来老滚的mod里还有肛塞的选项,感觉一定特别性感!
蹲一位大佬~

菜猫 发表于 2023-2-28 23:19:49

不懂惹,蹲个大佬吧

sb123 发表于 2023-2-28 23:59:58

看来要等到明天早上人多点的时候了_(:з」∠)_希望能够早日蹲到大佬

jenoy 发表于 2023-3-1 00:07:57

裸着不好吗;P,这个问题太专业了,等大佬吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于os更改装备位置失去物理效果的问题