zhuovboyan 发表于 2023-3-3 14:02:39

0-0 主要是涉及到底层设计 应该不会太容易吧

cc簗橗 发表于 2023-3-3 14:19:36

不错的改动建议,但是有部分功能需要从底层代码动手。

Felix011226 发表于 2023-3-3 14:24:12

蛮不错的想法厚,不过貌似实行很困难呢

黑达克 发表于 2023-3-3 15:12:41

之前在动车上用过一次手机版的论坛,界面确实挺小的,切换成电脑版后更是如此,还好平常不怎么用手机上论坛。

VISTHAR 发表于 2023-3-3 17:21:25

感觉手机版都没怎么在用,手机上也是看电脑版来着{:6_169:}

一条咸鱼干 发表于 2023-3-3 17:48:19

说实话我觉得金币借贷、拍卖会和勋章出租都不太可行,首先金币借贷拿什么做保障,新人本来什么都没有,借了金币之后出于各种情况不还该怎么办,你提到的游戏机本来就是限量购物,谁金币多谁买的起是很正常的情况,金币不够多努力争取下次的机会就可以了;然后是拍卖会,会导致哄抬物价的吧,现在二手市场就有倒卖的,到时间会不会更夸张;最后是勋章出借,大家基本都是因为喜欢某个勋章才买的,不喜欢或不需要的估计都丢二手市场了,假如是你收集了很喜欢的东西,然后让你借给别人你会愿意吗?前几天还见到有个帖子说反正大佬都满级了要勋章没有用,还不如借给萌新。看到这个观点我是反对的,就算别人满级了又怎么样,别人买的东西为什么要借给你,别人辛辛苦苦就是为了让你不劳而获吗?所以我觉得不太可行,当然这是我个人的观点

majorw 发表于 2023-3-3 18:28:18

歧路歌的想法很不错,但实现起来有点难度
一个是需要麻烦论坛管理大佬开发程序
一个是跟金钱挂钩的事【即使是虚拟金币】不知道背后有多少小鬼会涌出来作乱,到时候又是一片乌烟瘴气
所以就算开展这样的活动也应该有一批公正的人来全程监督,不然活跃论坛气氛的好事到最后肯定会变成一地鸡毛的恶心事

领带骑士 发表于 2023-3-3 20:15:53

可能后端要加新模块了,这种费力没钱拿的活希望渺茫惹

IMranb 发表于 2023-3-3 21:00:37

建议不错,感觉实施起来有一定的难度

狗四月 发表于 2023-3-3 21:13:00

想法挺不错 感觉工程量有点大

岚狗 发表于 2023-3-3 22:16:11

我还没怎么在手机上登陆过

迷糊月牙魇 发表于 2023-3-3 22:52:12

这些功能虽然想要 不过太复杂了 其实不太好 外面的txl有不少都评价你坛太复杂了 玩不来

迷糊月牙魇 发表于 2023-3-3 22:53:14

这些功能当然想要了 不过花样一多 也难以避免出现问题 外面的txl早就有不少都评价你坛太复杂了 玩不来 宁可去付费网站充VIP

摸豹 发表于 2023-3-3 23:16:38

论坛用手机操作太难了,手机版功能基本上不存在,电脑版功能全挤在一块很容易按错

Freeze123 发表于 2023-3-4 00:20:07

感觉程序员脑子要变成浆糊惹

huiguo 发表于 2023-3-4 01:10:42

昨天商城在卖游戏机我竟然不知道。。。

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-3-4 15:14:35

我觉得可以有欸,但工程量应该挺大

桢桢 发表于 2023-3-4 19:42:14

感觉手机版本确实有的部分不太方便

raccooncop 发表于 2023-3-4 21:41:11

感觉手机版更新的点子挺好呢,不过拍卖行应该会变成大佬们的黑市吧;P

Tatta 发表于 2023-3-5 02:05:02

手机界面就是一坨X(暴言)
不知道多少萌新手机开的论坛没注意结果一直用回帖回复其他人,消息提醒不全、显示不了附件购买、包括首页更新的各种功能都体验不到。除了502论坛的啥都没继承到
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于论坛手机版界面设置和建设GM村银行的建议