sofoooo 发表于 2023-3-3 14:21:53

【王者荣耀】模型资源大合集

(是的,我是农批{:6_169:})在某宝斥巨资1.38买的模型{:6_190:}我大概看了下,基本英雄都有,就是皮肤不多(据说是新版改了加密方式)有些没有T-pose,模型脸部精度还可以,就是身体精度不高(不是游戏内模型)应该是展示界面的模型

就先简单发几个兵哥哥蒙恬(带骨骼绑定)钻石男高中生世界第二硬——赔钱虎(小声bb忽略下背景,还没成功{:5_119:})
可惜没有臭脚白袜肌肉体育生寅虎的皮肤模型 Q-Q
勉为其难吸入的普信(但是我还是要说去鼠!玩上单就没打过普信)

曜曜的云嘤飞将韩信的站街霸王

好想要新版本的男英雄皮肤的高模,可惜新版都加密了B站都没看到能用的解包教程了
然后是下载地址:压缩包解压码看文件

~END~

深暗幽狼 发表于 2023-3-3 14:27:30

注销了农药(游戏内部设置→拉到底注销)的我,都不认识后面出的英雄/皮肤了23333

Burry 发表于 2023-3-3 14:28:19

这个模组做工很精细呢,最后一张图的不错。

gddhwx 发表于 2023-3-3 14:32:07

不玩农药 ,但是模型看起来还不错哦

FoamSummer 发表于 2023-3-3 14:33:41

不会做mmd拿这个模型应该没啥用吧(?)但是可以放大观看细节也很不错嘿嘿

水水水冘 发表于 2023-3-3 14:35:06

原来王者的模型没公开嘛,我刷b站有看到这些内容还以为是有公开的

cdcai 发表于 2023-3-3 14:35:06

手游模型的精度比我想象的要高呢

106592140 发表于 2023-3-3 14:37:14

这是做什么用的惹,会有特效吗:$

芥末沙拉 发表于 2023-3-3 14:39:20

这个是不是可以用来做模型手办什么的

意大利老鼠人 发表于 2023-3-3 14:39:20

没想到还有你农的模型,百鸡齐放惹

duoan 发表于 2023-3-3 14:48:08

感谢分享 脸一般 服装造型倒是蛮精致的 不知道世界成品怎么样{:6_169:}

墨燝 发表于 2023-3-3 14:50:04

现在手游的建模比老端游都好了x

chipwr 发表于 2023-3-3 14:50:10

王者荣耀里面有几个大叔皮肤是非常帅的

凯诺斯 发表于 2023-3-3 14:56:48

感谢楼主分享,模型看起来都挺精致的:lol

user_login 发表于 2023-3-3 15:12:42

好久没玩,大学里还混了好多赛季王者呢,
我选择直接瑟瑟

Makima 发表于 2023-3-3 15:26:35

比我想的要精致一点

瞬景 发表于 2023-3-3 15:29:30

农药不玩惹,竞技类好像到最后都会影响心情
不过感觉是有些欺诈ho,展示和实机模型差了好多

夕烧_Clein 发表于 2023-3-3 15:35:30

怎么感觉放游戏里都没这么精细(

浅柠柠 发表于 2023-3-3 15:37:35

完全不知道谁是谁了喵

白凛浩 发表于 2023-3-3 15:58:32

我都不玩有几年了,好多都没见过啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【王者荣耀】模型资源大合集