791364ll 发表于 2023-3-4 21:44:46

大家一般在什么时间段浏览论坛

之所以做这个调查其实是想为之后活动做准备,如果在人员使用高峰期做发帖回帖类的任务,应该会有很大的帮助。所以大家一般是几点浏览论坛呢,有固定时间点段还是时间随机,或者是在某几个时间内能浏览。
不过注意是浏览!不是上来签到到就下线那种,那种调查出来没有什么意义的!

本帖可以长期投票,路过的朋友也可以根据投票结果参考下发帖时间哦

南洋水镜 发表于 2023-3-4 21:50:16

有闲就开起来看看有没新的帖子可以水有没什么新鲜事

阿不思的落胤 发表于 2023-3-4 21:51:02

下班了比较有时间,上班摸鱼总不能说逛这种论坛吧...

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-4 21:53:40

除了早上和凌晨,其他基本啥时候都在挂着。

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-4 21:53:45

闲下来没事的时候就会逛一下看看有没有新资源。不固定

Okabe 发表于 2023-3-4 21:54:10

工作日一般都是18点以后到睡觉之前吧。
周末一般也是晚上。

sb123 发表于 2023-3-4 21:54:18

除了睡觉的时候,不过论坛大部分时候都没什么可看的,我就瞄一眼记录有没有什么瓜或者商城勋章捡漏(做梦)

Tapsule 发表于 2023-3-4 21:54:39

有空就看看,比如中午午休、晚上吃完饭之后、睡前刷一刷,还有半夜0点抢签到(虽然咱最快也就第三名

夕烧_Clein 发表于 2023-3-4 21:55:18

有时间就上来一个一个的回复

Leo梅西 发表于 2023-3-4 21:56:09

感觉时间不一定哈哈,早中晚都有可能

Sevend 发表于 2023-3-4 21:57:01

个人体感傍晚到晚上这一段时间人最多{:6_163:}
最少人的应该是深夜,不过也会有一些时差党和夜猫{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-4 21:57:43

只要是能看的时候就会看一下,看看有没有新的帖子可以水回复{:6_188:}
感觉level7以上的坛友基本上都是经常出现的呢

xinigami321 发表于 2023-3-4 21:57:55

早九晚五的人只有下班以后才能玩

臭熊猫 发表于 2023-3-4 22:02:56

不分时间,想上就上

Molang 发表于 2023-3-4 22:04:01

一般是在下午逛,偶尔晚上看看;P

cdcai 发表于 2023-3-4 22:06:36

除了睡觉,想起来就看一眼{:4_114:}

Makima 发表于 2023-3-4 22:09:09

没事的时候就上来看看

Burry 发表于 2023-3-4 22:09:16

没事干就看一下,反正每次刷新就看到自己前一个帖子已经快被刷下去了,这帖子怎么那么多。

芥末沙拉 发表于 2023-3-4 22:13:53

周末晚上人最多了,不过发帖子的人也多

user_login 发表于 2023-3-4 22:14:41

除了睡觉都在
(快去干点更有意义的事啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家一般在什么时间段浏览论坛