george2014a 发表于 2014-11-23 22:21:46

我看了這段影片之後立馬決定玩這遊戲了^q^

https://www.youtube.com/watch?v=rr8-5Fn_6XY#t=78
Dragon Age: Inquisition Iron Bull Romance - Possibly the greatest scene.
這CP!!!心中的腐生物已經停不下來啦\(^q^)/
http://v.youku.com/v_show/id_XODMzOTY0MDAw.html
轉到優酷上囉030

tuzki 发表于 2014-11-23 23:10:23

{:4_114:}前两天已经在群里分享过了...盼了DAI很久,一开始不怎么喜欢铁牛 然后渐渐的有好感到喜欢,前几天看到这个视频后就沦陷了...{:4_97:}

valefare 发表于 2014-11-23 23:34:03

求不翻墙版本,看不了

gugongmiri 发表于 2014-11-24 01:09:36

youtube的视频……
不翻墙看不了呢……

kabkglomr 发表于 2014-11-24 01:24:26

已買~等漢化丫~可能還要5-7天才能完整漢化!:Q等好久喔

harry5552464 发表于 2014-11-24 01:34:11

希望能有人類的版本@   口@

icetortoise 发表于 2014-11-24 12:50:03

{:4_100:}目前只有眼馋的份。。。。。
所以明白了一个道理,抓紧毕业前找到工作,不然啥都换不了,买不了,玩不了{:4_97:}

MARKER 发表于 2014-11-24 15:53:22

hhhh看完了!大家都好有爱啊!Cullen明明一脸腐男相!

5544554 发表于 2014-11-24 16:16:29

感觉卡姐应该在霸气些,;P

jacklin2002 发表于 2014-11-24 17:24:58

剛從橘子下了遊戲....
這代居然不能調身材@@
主角也不像之前可以扒光...

Helius 发表于 2014-11-24 17:39:37

可是我还是无法接受铁牛啊{:4_100:}再怨念下Cullen{:4_100:}

george2014a 发表于 2014-11-24 18:09:50

tuzki 发表于 2014-11-23 23:10
前两天已经在群里分享过了...盼了DAI很久,一开始不怎么喜欢铁牛 然后渐渐的有好感到喜欢,前几天看 ...

越看越覺得我可以啊XDDD

george2014a 发表于 2014-11-24 18:10:30

valefare 发表于 2014-11-23 23:34
求不翻墙版本,看不了

轉到優酷上囉030

george2014a 发表于 2014-11-24 18:12:45

Helius 发表于 2014-11-24 17:39
可是我还是无法接受铁牛啊再怨念下Cullen

Cullen真的又帥又騷QQ
多看幾次鐵牛 你會愛上他的(X

_Qunqing 发表于 2014-11-26 13:32:15

表示不翻墙看不到啊,怎么办:Q

_Qunqing 发表于 2014-11-28 12:56:04

真的会是游戏里边的实际效果么。。。惊呆了 {:3_57:}

_Qunqing 发表于 2014-11-28 13:01:08

另外,对于龙腾世纪一无所知,这个具体是哪个版本的?

hhhccc 发表于 2014-11-28 15:13:46

+1 明明铁牛像是被搞沦陷的直男
库伦一脸基佬样,制作组搞毛啊!
这作剧情特别烂,但大家评价游戏性不错,再看看,不一定买呢,全员可双向攻略多好!
我相信全双向攻略是绝大部分人的心声!:Q

lxisw 发表于 2014-11-30 07:49:02

没有FANQIANG看不了的说%~可惜

风之曦月 发表于 2014-12-6 23:45:45

哈哈哈哈哈!!!
就是感觉这个视频里的主角太……特立独行了……脸上一大堆东西……也不知道是怎么想的……=_=
不过铁牛还是极好的,如果脸上能再光滑一点就更好了!
不过我现在还没有遇见铁牛……=_=……进度太慢了……
页: [1] 2
查看完整版本: 我看了這段影片之後立馬決定玩這遊戲了^q^