ZeoForce 发表于 2023-3-7 17:35:08

关于粉红团的粉红元素的把控

最近本人带了一些粉红团,心情有些复杂。希望获得一些老GM/KP的建议。

主要关于粉红团粉红元素的把控这件事。
从叙事上来讲,瑟瑟毫无疑问是跑团中的额外内容,一般来说正经团就算有扰乱秩序到处攻略NPC的PC,也不会上升到瑟瑟内容。
毫无疑问地,过多地花时间在这上面是很影响故事节奏的。
尤其当存在有多个PC时,如果只有1个或部分PC有瑟瑟内容,那戏份的天平将压倒性地倒向会瑟瑟的PC,从而影响其它玩家的体验。
而且一场瑟瑟的详细描述甚至往往要花上2~3个小时,一旦开始其他人玩家基本就可以下线玩游戏去了……
但是如果不瑟的话,总感觉为什么要来跑粉红团呢emmmmmm

设立投票主要是想看看大家更喜欢粉红到哪种程度的粉红团,
另一方面,也想问问其它跑团玩家关于这方面的见解。

Burry 发表于 2023-3-7 17:40:37

没跑团过,不太懂是什么东西。

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-7 17:42:17

{:6_165:}就 在瑟瑟的情况下只要不是太影响进度推进就行(?

轮回2L 发表于 2023-3-7 17:44:09

确实需要好好平衡一下惹,{:6_163:}

深暗幽狼 发表于 2023-3-7 17:46:40

所以有人科普跑团是甚魔?

黑达克 发表于 2023-3-7 17:46:56

没有参与过跑团,
进来学习一下各种名词和经验{:6_190:}

cdcai 发表于 2023-3-7 17:47:31

看比重吧,影响其他人游戏体验就不好了

神羅天谴 发表于 2023-3-7 17:51:35

从来不玩跑团的路过~

时间之朔 发表于 2023-3-7 17:51:38

纯瑟瑟来跑啥团,直接去blue

凯诺斯 发表于 2023-3-7 17:52:41

粉红团是什么?没玩过跑团哎:lol

PUCK 发表于 2023-3-7 17:56:11

只跑正经团的咸鱼路过

斯迪卡 发表于 2023-3-7 17:56:57

虽然很想回答,但是我感觉那些选项又不太符合。
所以我在这边回答吧。
首先竟然是粉红团,它的一个属性就带着粉红。
至少这个本身是可以被允许的,如果模组本身对于这里的粉红比较宽松,我觉得涩涩也没事。但是如果本身这里不太适合,甚至是违背主题的话,还是降低所占的比例。至少我带粉红的团,也是这个样子的。
在不影响其他人的情况下,适度就行。

夕烧_Clein 发表于 2023-3-7 18:03:57

emmmm没参与过粉红团
脑补了下还是得看模组

墨燝 发表于 2023-3-7 18:04:20

啥叫粉红团,如果是冲着色色来的,那就色色x

abba 发表于 2023-3-7 18:09:46

没跑过粉红团,不知道是什么状况

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-3-7 18:15:38

看数量吧,太多太少都不太合适

狗四月 发表于 2023-3-7 18:15:48

没跑过粉红团 正常的团也只跑过一次

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-7 18:26:22

没有参加过跑团,来学习一下新的知识

xinigami321 发表于 2023-3-7 18:44:27

郭德纲:你先搞笑吧,相声要是不搞笑就太搞笑了

水水水冘 发表于 2023-3-7 18:47:20

还有粉红团啊,感觉有点想玩
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于粉红团的粉红元素的把控