热情的铁锅芋头 发表于 2023-3-7 23:15:35

壮熊别苑-流水阁

废话不多说,分享一款我自己汉化的房屋mod,坐落在白漫城的河边半山坡上,
我觉得这个房屋看风景极好,结构也比银峰小屋好,并且里面的绘画我都替换色情贴画哈哈哈
以下请欣赏,也可b站浏览:
【把天际两男(毕晓普和凯丹)都请进我的房子~】 https://www.bilibili.com/video/BV1gs4y1Z7Vu/?share_source=copy_web&vd_source=93b0e479fd417b2fc2594909519018e9

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-7 23:18:19

墙上的画很有爱呢,看起来很像是结婚照片;P

凯诺斯 发表于 2023-3-7 23:18:27

感谢楼主分享MOD,好棒的肉体:$

Burry 发表于 2023-3-7 23:20:23

这个人物MOD做的还挺不错的呢,谢谢分享。

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-7 23:22:12

{:6_179:}{:6_179:}这个墙上的挂画,不愧是壮熊别院呢

Morphyus 发表于 2023-3-7 23:23:19

{:6_188:}把天际玩成模拟人生了

Zeperion 发表于 2023-3-7 23:24:01

设计的真好墙上的挂画都打好mod很棒呢{:6_167:}

AncL 发表于 2023-3-7 23:26:39

感谢楼主分享 楼主技术力好强;P

Makima 发表于 2023-3-7 23:26:40

每个画的作者我都挺熟悉的,没救了{:6_167:}

本地人 发表于 2023-3-7 23:27:53

妈耶好涩哦,天际区这么开发的吗{:4_93:}

cdcai 发表于 2023-3-7 23:29:35

风景挺有特色的,油画很瞩目{:4_114:}

某乖leo 发表于 2023-3-7 23:30:46

是天际兜裆布壮熊!这mod好棒~

一条咸鱼干 发表于 2023-3-7 23:36:19

好强啊,图三里面挂起来的图真是又涩又羞耻{:6_188:}

a852432779 发表于 2023-3-7 23:38:29

有个问题 你们玩这种MOD不影响玩游戏吗 我完全把持不住 哈哈

墨燝 发表于 2023-3-7 23:41:00

墙上的画还可以更色一点的{:6_188:}

上口下天先生 发表于 2023-3-7 23:45:34

这挂墙上的图真的太吸睛了{:6_185:}

zxlzxl169 发表于 2023-3-7 23:49:38

第四张墙上的画,有点棒嘿嘿

歧路歌 发表于 2023-3-7 23:50:18

好棒的家!还有两个人的合照{:6_195:}

Ayano 发表于 2023-3-7 23:50:22

这下是金屋藏壮了{:6_167:}

猫猫橘 发表于 2023-3-7 23:54:58

感谢分享,等以后玩试一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 壮熊别苑-流水阁