拳击虎 发表于 2023-6-3 20:51:36

楼主明明很帅的吗,不要那么没自信:D

木瑾 发表于 2023-6-4 21:35:32

朝着自己的理想努力吧~你还年轻呢

AncL 发表于 2023-6-4 22:21:18

{:6_164:}什么 身边还有女性朋友也是兽人控 这简直太爽了

a0010028 发表于 2023-6-4 22:48:04

什么楼主有个会画画的女兽人控童鞋!?这你可要好好珍惜,说不定以后是宝藏太太呢;P

何以为生 发表于 2023-6-18 15:58:23

挺帅的,在上高中,嗯还没成年,罪恶罪恶:Q

chouki 发表于 2023-6-18 18:35:24

楼主还很稚嫩,要好好学习噢{:6_163:}泥潭真的有好多未成年

野原新之助 发表于 2023-6-18 22:17:22

学生时代真令人怀念呢,这个角度怎么拍的呀好奇

Wildersky 发表于 2023-8-7 12:45:59

很青涩啊 感觉是那种镇子里的高中呢 景色很不错

大墨迹 发表于 2023-11-13 14:28:22

这种颜值在我们高中都是相当帅气的了:loveliness:

紫漾Aro 发表于 2023-11-29 15:44:50

拍的还不错呀~楼主要做游戏还是等大学后再考虑吧,这个不是简单的事情

Jichao 发表于 2024-1-11 08:55:28

一点也不丑呀,楼主看上去就很小,嫩嫩的样子超可爱哟!:P

bigbigbig3 发表于 2024-1-11 09:05:09

非常可爱捏
老师也很有爱惹

kkmi001 发表于 2024-1-12 17:56:41

好年轻啊,高中生,听起来感觉好遥远的词{:6_164:}

ditto 发表于 2024-1-12 18:16:48

有点像南宁仙子周阴婷 有一股人淡如菊的气质惹

阿卫 发表于 2024-1-13 20:32:23

你的老师可真会拍呀;P拍的好帅呀

Sam30 发表于 2024-1-18 13:13:14

慢慢來就好了, 維持好自己的節奏也是不錯捏:loveliness:

惜恨君 发表于 2024-3-13 18:12:33

照片中的你看起来相当可爱,不过要小心被盗照,坛中毕竟有20万账号呢,盗售资源的都有。
说起来,我的高中也相当单调,除了学习什么都没有,然而成绩也没什么惊喜回馈给我。不过人生嘛,静水无波也是一种姿态,惊涛骇浪也是一种形式,只要「我」是「我」就够了。
可惜最初的画画天分没能继续發展,不然会很有兴趣临摹上色,还记得当初许多同学找我给他们画画呢。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-16 15:56:16

哇!很不错啊!高中生活!羡慕了!跟老师跟女同学处得都很好啊{:4_93:}{:4_93:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 随便放张丑的要死的自己的照片吧