alexwang 发表于 2023-3-11 08:24:44

2077中的四驱座驾(第四弹)

HELLO 宝子们,今天继续分享赛博朋克2077中的一些炫酷的车车今天带来的是一台任务给的车{:6_169:}

德拉曼NO. 21

是的,跟我们的老朋友德拉曼有关
完成前置任务【机械与人格】后再做【回家的路】和【不要迷失自我】,我们的老朋友德拉曼这个人工智能在这个过程中也逐渐形成独立意识,最终在【不要迷失自我】的任务中与诞生了不同意志的「儿子」,德拉曼与这些不同的意志产生分歧并交战,最后派V去把这些失控的分歧出租车找回来发生了一系列的故事,没记错的话德拉曼21就是其中的一台。值得一提的是,这台车继承了德拉曼的能力,不是一台死气沉沉的车,而是有自己独立意识的,内含AI的车。值得一提的是这个车我发现了,他的黑色还不是普通的黑色,在夜幕下真的有点是那种流光溢彩的黑!最后一张图由于刚跟别人撞车和,所以仔细看是有划痕的,不过游戏中一会就自动消失了嘿嘿。

SO,讲到这里,大家觉得这台车最吸引你的是哪里呢,欢迎追随、评分、投票https://img.gamemale.com/album/202302/15/053804s90zi90fmybfipu2.png

Makima 发表于 2023-3-11 08:32:11

滴滴,你个王八蛋!

凯诺斯 发表于 2023-3-11 08:35:26

我觉得是可以和人工智能交流,真的很高级惹:lol

land动了 发表于 2023-3-11 08:42:13

如果可以交流的话,那简直不要太棒啊

书の妖怪 发表于 2023-3-11 09:00:01

虽然说有人工智能交流真的很棒,不过现实中还是先能把自动驾驶整好就差不多很满足了()

拽哥 发表于 2023-3-11 09:02:32

曼德拉唯一特殊的也只有NPC AI,外型我覺得好像黑頭計程車:lol

深暗幽狼 发表于 2023-3-11 09:11:31

做完他的支线,还以为可以像剧情那样,自动开车送往目的地……

夕烧_Clein 发表于 2023-3-11 09:16:19

车不错,
但是我记得我当时首发玩的时候,做完任务车就不说话了..

PUCK 发表于 2023-3-11 09:17:15

这台车除了车身长点以外不是很吸引我

云涟漪 发表于 2023-3-11 09:19:49

还是现实一点吧,品控如果不行就糟了

Dairasy 发表于 2023-3-11 09:23:13

这个线条和老的美系大船好像,车迷狂喜
美式大V8,环保去**(笑

w410332639 发表于 2023-3-11 09:32:56

感觉这款的款式蛮老式的,有种上世纪的感觉

Burry 发表于 2023-3-11 09:33:38

当然是可以人工智能的方便。很高级的样子。

Alex009 发表于 2023-3-11 09:46:11

果然车才是男人的浪漫吗

水水水冘 发表于 2023-3-11 09:53:06

有人工智能才觉得有趣呢

轮回2L 发表于 2023-3-11 10:07:56

感觉现实里要做到和人工智能交流还有点远呢{:6_167:}

Leonidas 发表于 2023-3-11 10:19:46

这种造型让我想起来那种超长加长的忘记名字的车{:4_88:}

cdcai 发表于 2023-3-11 10:27:56

这辆车有AI还要我自己开{:4_89:}

歧路歌 发表于 2023-3-11 10:51:28

我感觉最酷的就是车子有自我意识{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-11 10:52:16

这辆车有自我意识真的是很酷的事情呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2077中的四驱座驾(第四弹)