Aruiboz 发表于 2023-3-11 15:03:07

大家都是在哪里配眼镜的啊

我记得我一共配过三次眼镜,一次1000,一次1500,一次镜片加镜框2000,当初是学生不太懂被坑惨了,听说网上配要便宜一些?

最近镜框好像又坏了,有点难受想要换一个,这次一定要好好的选,所以想问问大家是怎么买眼镜的?

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-11 15:07:47

眼镜原来也有批发吗,我都是去亲戚开的眼镜店里配的。

凯诺斯 发表于 2023-3-11 15:08:24

去当地的品牌店配眼镜惹,虽然挺贵的:lol

深暗幽狼 发表于 2023-3-11 15:08:24

贵应该也有贵的道理,质感样式用料上什么的,应该没被坑吧。。。
网上便宜也就优点是便宜啊,跟大几千的肯定比不了,一分钱一分货,如果你只是想要什么自行车(
我也肯定有近视,但一直没去测光,也没配,直到现在也没戴眼镜(((

user_login 发表于 2023-3-11 15:08:42

只戴过几百块的眼镜,学校店里配的

alexwang 发表于 2023-3-11 15:10:54

拿验光单上淘宝找眼镜店配,外面实体店1200,网店200就能下来

墨燝 发表于 2023-3-11 15:10:55

老家盛产眼镜,找认识的就不要钱了x

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-11 15:11:41

镜片的价格差距很大,就只选过国产镜片品牌,而且曲率低的会便宜一点,因为我度数不太大

cytus112233 发表于 2023-3-11 15:12:18

我在B站看过几个视频,说眼镜的成本挺低,店里面水分很大。当然我觉得up就是卖眼镜的就是了:L

原初魔鬼 发表于 2023-3-11 15:12:30

一直去宝岛眼镜,没试过别的

Makima 发表于 2023-3-11 15:12:54

好像说大学附近的便宜一点,不知真假

书の妖怪 发表于 2023-3-11 15:13:20

去有认识的人的店配的,
话说网上也能配么,不是要先测测看视力和有无散光等来选择合适的吗()

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-11 15:14:25

你这眼睛也太贵了,直接眼镜店1k以内就能配个不错的了。实在不行医院配镜也行。

sb123 发表于 2023-3-11 15:14:43

这算是问题帖吗,按照五花八门的版规,问题帖要带悬赏()
配眼镜不知道,没配过,不过同学好像大部分都是在眼镜店吗

GLaDOS 发表于 2023-3-11 15:18:07

太阳镜我在网上买如果带度数的建议去大品牌店里

yrdown 发表于 2023-3-11 15:18:12

难道不是在医院配镜嘛?有好点的医院,验光配镜都还行吧,最多镜架去别处买

Ernest_ 发表于 2023-3-11 15:18:48

当地的店里去基本是400,600这样,楼主确实好贵

cdcai 发表于 2023-3-11 15:18:56

我是熟人的店里配,只收我成本价
但是哪怕按标价收,镜片1100+钛架镜框600,也没有2000,还能砍价

夕烧_Clein 发表于 2023-3-11 15:24:17

确实是上千的也见过,但是老实说网上配也没试过,自己用的都是亲戚价配的

红叶黄花 发表于 2023-3-11 15:27:43

emmm我一直是在宝岛配的,看评论区大家的评论突然觉得亏了好多钱啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家都是在哪里配眼镜的啊