红叶黄花 发表于 2023-3-12 21:01:06

哇……这个流畅的线条,这个霸气的黑色,我觉得比之前的金色更好看!(那个有点土豪的感觉,这个更低调奢华)

sb123 发表于 2023-3-12 21:03:40

谢谢楼主的分享,很帅的座驾呀,赛博朋克2077的车辆建模真的在是太棒了

青のフラッグ 发表于 2023-3-12 21:06:21

为数不多我有印象的车,确实很帅~

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-3-12 21:09:37

能白嫖还要什么自行车呢

帝王心術 发表于 2023-3-12 21:13:30

哈哈 真的很酷呢,如果現實中有一台就好了XD

歧路歌 发表于 2023-3-12 21:14:33

银色的光泽确实像一把利剑在城市中穿梭{:6_167:}

maloner 发表于 2023-3-12 21:25:43

相比锋利程度无出其右的湖中剑,作为选定之剑的石中剑在造型上要温润许多,更多展现了王德广仁深的特点,如玉般内敛的气质在不觉间已经牢牢抓住了人的心房,让人挣脱不能~{:4_108:}

命定之死 发表于 2023-3-12 21:27:16

白给的顶级豪车,它真的,我哭死。

领带骑士 发表于 2023-3-12 21:41:30

跑车中的石中剑,感觉不得不收集了;P

抢ID可耻 发表于 2023-3-12 22:01:27

石中剑很帅很酷,现实里要是有这种车,即便让我当马路杀手我也要天天开;P

davidhigrid 发表于 2023-3-12 22:36:54

這台車的外觀和內裝都挺高科技的,不過駕駛手感就很一般了

GLaDOS 发表于 2023-3-12 22:38:51

石中剑真的好帅当初找这辆车找了好久还是看攻略找到的

轮回2L 发表于 2023-3-12 23:19:36

第一眼就被他流畅科技感十足的线条吸引惹{:6_188:}

zhuovboyan 发表于 2023-3-12 23:24:07

0-0 确实好帅气呢~符合对未来科技感的想象呢

Morphyus 发表于 2023-3-12 23:57:56

{:6_188:}很喜欢,希望现实里哪家公司赶紧弄辆出来

瑟曦 发表于 2023-3-13 00:03:36

外部0分,内饰100分。开这车我只用第一人称desu

月下夜想曲AAA 发表于 2023-3-13 00:16:59

好漂亮的赛车啊,好像这款游戏不是个赛车游戏吧

huiguo 发表于 2023-3-13 00:20:05

他不仅帅,更重要的是可以白嫖,我直接爆吹{:4_86:}

silencedonkey 发表于 2023-3-13 00:23:37

充满科技感的外形就很吸引我,赛博世界就是要帅

majorw 发表于 2023-3-13 00:27:21

石中剑的外形真的超酷炫,我一个对车不怎么感兴趣的人也想在现实生活中拥有一辆这样的豪车{:6_194:}
可惜没钱{:6_188:}我需要找一个像克里那样的金主【雾】
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2077中的四驱座驾(第五弹)石中剑