goge狗哥 发表于 2023-3-13 23:08:13

肉感OR力感——谁是你的天菜?

正在尝试用一种很新的方式画画
如果用直线来描述肌肉的话,就得到了力感MAX

力感MAX
直线的肌肉带来了势不可挡的感觉,颇富于攻击感。
而如果走相反的路线,就得到了肉感MAX

肉感MAX
相较于力感max,肉感max显然劣于力量感而长于肉感
说实话我都想捏一把。

那么,肉感MAX和力感MAX,
谁是你的天菜呢?

还要顺便一提委托的事,最近暂时先不接委托了,毕竟还要高考
至于已经接了的包子狗哥必须公开致歉(脸崩了,画完了就得了早知道就不手贱了..:dizzy:.)
给大家展示一下,因为是私稿所以请不要用哦

再有就是今天发生了个好事,goge找qiang到了去年给同学的画
说是要是能临摹出来请他吃烧烤
一学期过去了也没请上哈哈哈;P

凯诺斯 发表于 2023-3-13 23:12:44

我的话我会选择力感惹{:2_37:}

书の妖怪 发表于 2023-3-13 23:13:44

等狗哥高考完了就来找狗哥委托:$

user_login 发表于 2023-3-13 23:16:05

力感完胜,后面几只也可爱。
墨火景最近好活跃啊

PUCK 发表于 2023-3-13 23:16:38

还是力感吧,线条更好看,肉感太肥美了

深暗幽狼 发表于 2023-3-13 23:17:02

真的好大鸡霸肌肉福瑞啊,被帅喷鼻血了(

106592140 发表于 2023-3-13 23:18:41

对于兽兽而言,都素一样的壮惹:$

aLai 发表于 2023-3-13 23:19:09

肉啊!当然是肉啦!{:6_167:}

Burry 发表于 2023-3-13 23:19:12

给一号一票,这个肌肉度真的很棒。

cytus112233 发表于 2023-3-13 23:20:27

肉感吧,摸起来软软的舒服

黑达克 发表于 2023-3-13 23:22:09

我都想要!力感肉感都好棒,纠结之下还是选了力感。
goge高考加油!

liu_chris 发表于 2023-3-13 23:22:14

好涩惹,想要虐起来

sanweny 发表于 2023-3-13 23:27:49

肉感更适合摸吧,我可以都要嘛{:6_167:}

Zeperion 发表于 2023-3-13 23:29:07

狗哥高考加油委托的事以后再说吧

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-13 23:29:24

当然是力感,更强壮,线条更舒服,我喜欢健壮的。当然肉感也不错。

白熊灬 发表于 2023-3-13 23:29:53

我会选择肉感 看着就好棒的感觉

帝王心術 发表于 2023-3-13 23:33:27

喜歡力感XD 感謝大大分享了~~~~~

Freeze123 发表于 2023-3-13 23:36:02

反正我又不是不可以一起{:4_86:}

huiguo 发表于 2023-3-13 23:39:24

作为肌肉控表示更喜欢力感惹,很有张力

水水水冘 发表于 2023-3-13 23:43:56

哈哈,就是jiojio风吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肉感OR力感——谁是你的天菜?