huiguo 发表于 2023-3-21 23:37:58

老滚整合包好耶!感谢楼主的整合分享惹{:6_167:}

夕烧_Clein 发表于 2023-3-21 23:37:59

感谢分享~
认真做整合包很让人感动!~

殇丶离别 发表于 2023-3-21 23:38:35

感谢大佬回归的分享···好久没玩了···我以前完的就是大佬的16年整合··游戏先保存了·

水水水冘 发表于 2023-3-21 23:39:46

还有重制版欸,开蹲开蹲

黑达克 发表于 2023-3-21 23:42:07

不明嚼栗,相信对有在玩老滚的坛友来说会很方便,
感谢大佬分享的整合包。

多打一个a 发表于 2023-3-21 23:45:31

支持,我入坑也是小鸟整合。

Boow5945 发表于 2023-3-21 23:46:33

会以为你已经和狼叔共赴云雨了{:6_175:}

莫髯1993 发表于 2023-3-21 23:53:04

感谢MOODZ整合,同样工作忙的路过

轮回2L 发表于 2023-3-22 00:04:10

欢迎回归惹,男男据点看起来很刺激噜{:6_188:}

afangsi 发表于 2023-3-22 00:14:11

玩过大佬之前的版本的整合包,逝去的青春又回来了,开心:loveliness:

反向flag 发表于 2023-3-22 00:14:45

我的马鸭小鸟回来了!!想当年我刚开始玩基佬卷轴就是小鸟大佬的整合包,当时我也才2级,现在都7级了

轮回2L 发表于 2023-3-22 00:15:00

欢迎回归惹,男男据点看起来很刺激噜{:6_163:}

PUCK 发表于 2023-3-22 00:18:40

恭迎回坛,大佬的19年整合玩起来非常棒,印象最深的是雪漫城暗精灵雇佣兵妹子,美化得太好看了,我捏的人物一脸玻尿酸没她好看气die

月下夜想曲AAA 发表于 2023-3-22 00:23:07

楼主辛苦了,这么大容量的合集一定消耗不少时间,谢谢分享

crossing2013 发表于 2023-3-22 00:24:41

感谢分享,没想到这游戏十几年了热度依然不减呢

silencedonkey 发表于 2023-3-22 00:33:46

感谢大佬回归分享,多年以前接触论坛就是因为老滚mod

majorw 发表于 2023-3-22 00:34:24

虽然没用过大佬的整合包但在滚圈也算赫赫有名了{:6_169:}
最近正好又游戏荒了正好借大佬更新的机会可以再再再再次重游天际{:6_188:}感谢分享

shellingfallen 发表于 2023-3-22 01:00:54

永远支持鸟哥:lol,gm良心

liu_chris 发表于 2023-3-22 01:04:54

马克........辐射喜欢居民系统,但是游戏设定我还是喜欢老滚的

D88 发表于 2023-3-22 01:06:29

{:5_132:}天哪,失踪人口回归了!正好再回味一下老滚...好久没玩了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【韩小鸟回归】基佬卷轴的秘密-重制版-更新到23年劳动节版