KKSAS 发表于 2023-3-21 23:20:37

直男整合基佬化补丁包

可能有人会懒得重新下整合并且之前下的直男整合吧。
我自己暂时用的是带实验室的直男整合,不需要的也可以用神话之类的无实验室整合。
因为采用不同作者的作品集合在一起,不会因为从转化传奇版过来的mod或者自行翻译而要求收费,核心是这些用心付出的作者们制作,尊重他人成果。
ps:下韩小鸟大佬的新整合去咯。

链接:https://pan.baidu.com/s/13iYxNRWoFKVDaN0D-BMaqw?pwd=cz2y
提取码:cz2y
9dm直男整合:
http://www.9damaogames.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145045&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D192

殇丶离别 发表于 2023-3-21 23:30:10

好久没完卷轴了·····哇咔咔··过来蹲个沙发··

水水水冘 发表于 2023-3-21 23:31:28

那先感谢一下整理吧,回头看看什么内容

Burry 发表于 2023-3-21 23:35:47

谢谢整理,建议发几张预览图效果会更好。

逆一 发表于 2023-3-21 23:36:59

没玩过这游戏的飘过。论坛里的群呢,有点好奇是啥样的,加进去一下吧

凯诺斯 发表于 2023-3-21 23:37:33

很久没玩卷轴了,感谢楼主分享的补丁:lol

cdcai 发表于 2023-3-21 23:39:10

好多mod的大整合,转换成gay向也太厉害了

红叶黄花 发表于 2023-3-21 23:41:22

感谢整合~等以后回坑的时候再来看看吧~

夕烧_Clein 发表于 2023-3-21 23:42:25

漂——
最近的上古卷轴5的帖子好多,是大佬出山了?

虹色糖罐 发表于 2023-3-21 23:42:25

10个g,好大的整合包,有的下了。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-21 23:44:30

感谢楼主的mod整合,所有人物都能gay化很厉害

深暗幽狼 发表于 2023-3-21 23:50:01

好多mod,先收藏,以后想玩就学习(

墨燝 发表于 2023-3-21 23:55:01

感谢整合包x
以后有机会入坑的话就研究一下x

黑达克 发表于 2023-3-21 23:59:30

晚上的整合包好多呢,玩家们有福利啦~
感谢大佬的分享!

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-22 00:01:31

感谢楼主的mod资源整合,省的一个一个找了。

帝王心術 发表于 2023-3-22 00:18:19

大大辛苦了,感謝分享了~~~

月下夜想曲AAA 发表于 2023-3-22 00:20:21

辛苦楼主的整理,就冲这个就得再玩一次老滚,谢谢分享

crossing2013 发表于 2023-3-22 00:20:22

滚5真是常青树惹,都十几年了还有资源产出

Boow5945 发表于 2023-3-22 00:20:38

还是建议至少得几张图让大家有个预览{:6_190:}

PUCK 发表于 2023-3-22 00:20:52

小鸟大佬回来了,老滚又要复兴了吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 直男整合基佬化补丁包